Цитата: В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Может быть ограничена, а может быть выключена... Да там конкретные ребята работают
Че-то я совсем запутался... На ред энерджи че цены изменились? Когда подключал было 95 копеек за минуту разговора и 75 копеек за смс (у меня и щас такие цены). А на сайте щас читал, написано всё по 45 копеек...
Flo Rida, там в подробном описании про БИТэнерджи указано, что маленькая цена будет, если БИТ подключишь. Это они мухлюют децл, чтоб люди повелись. А теперь я точно вычитал у них на сайте: "Подключить опцию Безлимитный Интернет с телефона на тарифном плане "RED Energy" возможно в период с 07.02.11г. по 06.04.11г. Условия тарификации и размер ежемесячный платы за опцию сохраняются после окончания срока подключения опции до момента отключения опции Безлимитный Интернет с телефона на тарифном плане "RED Energy". Так что подключаем, радуемся и продолжаем ругать МТС:-) Тока если во внутрисетевом роуминге будешь, тарификация звонков будет, как раньше.
Пaлeный, у нас т/п Рэд Энерджи есть, так что Посмотри Инфу на этом т/п. Особенно Полную версию - доФига нестыковок... тот же БИТ 99р и 149р - и всё на 1-ой стр.
7 мар 2011 в 20:34