Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
ДeвkoЛЮБ
10 мая 2011 в 10:44
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13273374/ - не прикалывайся. Отсечку по скорости сеть сделает вовремя если будет угроза загрузки сети.
*
LouisVuitton
10 мая 2011 в 10:56
у меня бит 3г и все ограничения работают как часы! А вобще Интересно почему никогда не отписываются тут работники мтс ??нет бы прийти сказать здрасьте мол я работник мтс щас я вам все расскажу не спорьте :-D а так пустая болтовня. Может померещилось человеку что ему скорость не режут...такое бывает)
*
ДeвkoЛЮБ
10 мая 2011 в 13:22
LouisVuitton, Думаешь специалисты абонслужбы знают технические особенности работы сети? Они то и услуг всех не знают.
*
LouisVuitton
10 мая 2011 в 14:07
ДeвkoЛЮБ, заметьте я сказал не "специалисты абон.службы" а "работник мтс!) Просто очень много тех кому постоянно мерещится что их обокрали сняли деньги со счета или наоборот доложили. Урезали незаслужунно скорость или не урезали хотя надо было :-D Удивляет что никто из "знающих секреты" изнутри ничего нигде не сообщает. Может и нет тогда этих секретов вовсе? ))
*
krendebublik
10 мая 2011 в 14:15
LouisVuitton, померещилось, ага :-D и флэшкарте моей мерещится что её 8 гб за день в 3g забиты до отказа видео Гг Качаю по гигу каждый день, плюс по ночам смотрю телевизор не выключая и сплю под него, как нибудь засеку сколько он трафика ест, но что не хило это и так ясно
*
LouisVuitton
10 мая 2011 в 14:22
krendebublik, ну мы твою флешку проверить никак не можем) так что это пустая болтовня.
10 мая 2011 в 14:31 / LouisVuitton (1)
*
krendebublik
10 мая 2011 в 15:55
LouisVuitton, тут таких как я полтопика :-D Мы сговорились чтоб таких как ты троллить гг//Сегодня пошел новый месяц бита, не стал подключать супер, всё и так клево. Пока HSDPA горит по-прежнему летает от 60 килобайт и до 263 (рекорд у меня) в сек.
*
ДeвkoЛЮБ
10 мая 2011 в 15:55
LouisVuitton, ну баллансы счетов иногда самопроизвольно изменяются , только изменяются, как правило, не в пользу абонентов.
*
Drweb1
12 мая 2011 в 15:48
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13271766/ - я подключу бит, специально сниму на видео как он скачивает 70-80мб меньше чем за час, а потом еще ролики с ютуба без тормозов крутит, мне смысл врать то какой?
*
Паленый
12 мая 2011 в 18:51
Онлайн-радио на супербите часа 3 играло,думаю могло б и больше,но батарейка села :( перерывы в 1-3 сек были при смене буфера,но вряд ли от нехватки скорости. Под подозрение попадают 3 причины: 1- 15 Мб хватает на час прослушивания. 2. Урезаной скорости достаточно для стабильного воспроизведения радио с битрейтом 96. 3. Глюк. Что ближе к истине?
*
krendebublik
12 мая 2011 в 20:04
Пaлeный, я виртуал радио юзил на еже пару дней назад, короткие заикания были меньше секунды а потом вообще в вечную ушло но там уже связь могла барахлить Утром попробую на 3g послушать отпишу
*
Flo Rida
13 мая 2011 в 01:17
Пaлeный, по-моему первый вариант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026