Dr.web1, пу капец уже видео стали делать господи народ ну неработают у вас ограничения ну хватит убиваться то!)) остальным у кого ограничения работают как часы не холодно ни жарко.. есть дела поважнее чем сидеть весь день и что скачивать
LouisVuitton, seclub.org/forum/goto/13290857/ - этот опсос почему то не любит,когда ограничения не срабатывают,вопреки всякой земной логике. Потихоньку палит и прикрывает это дело. Не совсем понятно зачем ему это надо? Не изза того же,чтоб народ турбо-кнопки почаще юзал...
Пaлeный, конечно не из-за этого, опсос же вообще не хочет чтоб у него что покупали, мне вот даже вчера за мерзкий интернет 2 мая начислили компенсацию! Я чуть тел не выронил от их щедрости как увидел смс - 20 рублей! Конечно какие уж тут турбокнопки?
получается ограничения не работают у кого hsdpa а не 3g... ??У меня тоже было пару раз я помню что уже за 70 перевалило а скорость вроде та же. И до 100 доходило а скорость таже..Но я особо значения этому не предал потому что в обычно все как должно быть. Кстати интересно что о моем регионе на сайте написано абон.плата 99руб а я плачу же 199! Позвонил. Долго разбирались.просили подождать.. В итоге оператор признал что на сайте допущена ошибка.И как после этого к ним серьезно относиться???
13 мая 2011 в 01:37