nikula91, какие торенты? Я файлы 60Mb скачивал с трудом и то со скоростью черепахи. В 80% случаев "ошибка загрузки". Плюнул, соскочил на Мегафон (базовый).
Ха, унылое мтс такое унылое мало того что сеть в последнее время пропадает с завидной постоянностью, так еще и в интернет неаозможно выйти. Действительно, пора отказываться от этого говна
У меня что, МТС особый какой-то? Сеть не пропадает, обрывов не бывает и т.д. Супер БИТ (кстати, порадовала новость о том, что порог ограничения не изменится) устраивает, на других операторов переходить не собираюсь.
У меня, например, мегафон, даже на EDGE, часто и стабильно скачет со скоростью около 200 кбит/с. БИТ даже на HSDPA, после падения скорости в среднем 48 держит и рвёт сессии как вздумается.
у меня второй день уже супербит работает на прежних условиях,тока ограничение в 100 метров убрали,получается в начале каждого часа 15 метров с неограниченной скоростью и до конца часа 64 килобита,вот это мне нравится,теперь на ночь фильмы по 300 метров ставлю скачивать
Странн что именно эту сумму,я иногда в интернете бываю дольше но все равно больше не списывают,а бывает зайдешь в день на 15 минут , а денег все равно уже нет,
22 июн 2011 в 10:11