Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
Урфин
11 июл 2011 в 03:39
Пaлeный, в Хабаровске вообще отличный глюк на яйце! В центре да и вообще если тел привязан к БС на которой 3ж работает, то ограничение не работает почему то у них, а вот если сеть ежик то уже работает. Проводной провайдер у меня как то отключили, так я тел модэмом к компу подключил, и без задней мысли что торрент включен был. 1.5 гига за час слил на 3.5ж! И ни единого разрыва! :dovolen:
*
SNRC
28 июл 2011 в 12:37
В Саратове БИТ подорожал.был 50 стал 75
*
Sonik W200i
28 июл 2011 в 20:08
Ypфин, вот из-за таких как ты у людей инет глючит :biggrin: Глупая шутка.
*
Shakal66
31 июл 2011 в 15:45
Услуга отличная.Только скорость сильно понижает
*
LouisVuitton
31 июл 2011 в 18:30
я вот посчитал что когда скорость снижается до 16Кбит/сек. можно скачивать 1 мб за 10 минут т.е. За час можно скачать около 6 мегабайт. P.S. Но это спокойно можно делать только браузером usweb. Только он не разрывает соединение даже при такой низкой скорости.
*
BAHUS77
31 июл 2011 в 19:22
Услуга конечно отличная,потому что недорогая.Вот только в последнее время работает все хуже и хуже.После подключения только 2 месяца нормально попользовался.Затем как то сразу начались проблемы.С большим удовольствием открутил бы яйцеголовым их любимый орган за такую политику.Заметил что проблемы с инетом начинаются точно по расписанию ровно в 9 утра.
*
LouisVuitton
31 июл 2011 в 19:42
BAHUS77, скорее всего проблема не в МТС. Тебе надо просто разобраться. Я вот тоже жаловался на скорость и прочее.. У меня менялись значки то EGPRS то 3G.. Постоянные перепады в скорости. Я еще звонил в мтс скандалил. Не раз :) пока не нашел отличное решение проблемы. В настройках телефона выставил режим UMTS. А я даже не знал что так нужно было сделать. Теперь у меня всегда 3G. Все работает как обещано. Ограничения работают как часы.
*
LouisVuitton
31 июл 2011 в 19:47
Последнее время было такое что с операы медленно работает. Сразу думаешь привычке "вот мтс опять че то мутит" пошел смотреть другие браузеры. С родного опробовал все работает отлично. Т.е. Это были проблемы с серверами оперы мини. Тебе просто надо найти где у тебя косяк.. Если телефон с поддержкой 3G проблем у тебя не должно быть.
*
Лунная Пчела
31 июл 2011 в 20:26
LouisVuitton, не все модели телефонов позволяют установить принудительный три джи. Принудительный два джи - практически все... А по поводу Оперы согласен :-). Последнее время часто глючит.
*
Carburn
31 июл 2011 в 20:55
LouisVuitton, seclub.org/forum/goto/13640482/ - А изза чего ещё проблемы могут начинаться именно в 9.00 ?
*
BAHUS77
1 авг 2011 в 02:35
LouisVuitton, думаю проблема именно в опсосе.Да и по коментам здесь видно,что у многих то же самое.Браузеры пробовал разные,не помогает.Режима только 3G у меня действительно нет,да и толку бы все равно не было от него.Сеть эта у нас работает плохо,там где я живу совсем не ловится.
*
LouisVuitton
1 авг 2011 в 04:36
BAHUS77, seclub.org/forum/goto/13640963/ хороший интернет-высокая скорость-3G , плохой интернет-низкая скорость-EDGE --> вот и вся формула. Какой бы ни был опсос с EDGE забудь о нормальном интернете, это не возможно.
Ты живешь черте где..может тундре какой нибудь.. Твой телефон не приспособен к норм.интернету. И при этом ты приходишь и говоришь что виноват опсос ? А вообще это не благодарное дело что объяснять таким людям. Если вас не устраивает качество предоставляемых услуг (тем более за деньги) рекомендую отказаться и искать что то другое, более подходящее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026