владельцы бит и супербит скажите пожалуйста вот примеру вы за день скачали 70 мб скорость урезали как пологается балее после 00.00 у вас скорость востонавливается ? у меня на тарифе мини после 00.00 скорость востонавливается и ограничение не срабатывает до 03.00 можно выкачать столько сколько успеешь, у кого бит/супер бит проверьте после 00.00 до 03.00 у вас огоаничения срабатывает или нет
Включение-отключение СМС информирования о достижении лимитов. Чтобы подключить SMS-информирование о статусе безлимитных опций, наберите на Вашем телефоне команду 111218# вызов. Чтобы отключить SMS-информирование, наберите команду 111219# вызов Чтобы разово получить информацию о текущем статусе безлимитной опции, наберите на Вашем телефоне команду 111217# вызов. Приходит СМС вида: Вы используете опцию "БИТ": скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 3,5 Мбайт трафика.
MTC: Вы используете опцию "СмартБит": в связи с превышением лимита трафика скорость ограничена до 3072 Кбит/с вот такие мне смс приходят, немного отличная конечно опция, но там есть конкретные ограничения, но всёравно не могу представить какая же скорость до ограничения?
b@nk@, вечерком гляну,что там у вас почем. Сомневаюсь что Биты разных опсосов в разы отличаются. По суточному трафику 1 сим мтс = 2 сим меги. Аб.плату на 2 умнож и сравни.
Пaлeный, а че сравнивать,мегафонавский бит 129р стоит,50мб день,потом 64кбит/с,150-200мб реально за вечер выкачать,вот и думай,выгодней мтс бит или мегафонавский бит
2 окт 2011 в 16:49