Gorets, как я понял, эта услуга действует в зоне действия услуги "соседние регионы", у нас на курском сайте, по крайней мере, обозначена зона действия.
27-oй, в той зоне, которая указана на сайте, услуга действует. Надо смотреть конкретно для каждого региона. Но если, скажем, из Москвы приехать в Челябинск, то, понятное дело, она работать не будет
Neest, подключать платные опции за счет лимита возможно только после оплаты первого выставленого счета в указаные сроки. Со слов их консультанта при подобной ситуации на моем номере.
У меня тут глюк такой, мне даже страшно. Подключена услуга Бит, всё нормально всё с ограничениями после 5мб, НО! Решил попробать скачать 3г телевидение SPB TV (не для мтс, общий) захожу смотрю и даже после порога в 5мб продолжает нормально работать скорость около 60кб в сек. Блин, а самое жаркое, что после этого ограничение в 32кбита больше не действует и для оперы и всех всех всех (т.е до следующих 5мб) как будто спб тв сбивает их ограничитель. Насмотрел метров 20 мне страшно за свой баланс, уже час как не снимают. Вообщем, владельцы симбиана у кого что было подобное?
MaDman13, за баланс то чего боятся? Безлимит же вроде. Если только другая точка доступа или поток премиум-трафика. Да и в этом случае хату за долг не заберут,на минус 2х-3х тыс инет вырубят.
26 июл 2010 в 14:02