Супер услуга у голимого оператора появилась!друзья у меня к вам вопрос,вы слишком богатые,глупые или везучие,что в этой теме про услугу бит,я не увидел ни одного сообщения про премиум сайты мтс и их особую тарификацию!если вы богатые,пользователи мтс,то поздравляю!если везучие,то знайте это до поры до времени!если глупые,то мне вас жаль!и да,это не просто слова,уже есть случаи особого списания денег при посещении премиумов сайтов мтс при подключённой услуги бит,читал отзывы в интернете(кто не в теме,и не хочет быть обманутым,предупреждаю,что из большой тройки,премиум тарификации нет только у мегафона,нет я не агитирую за мегафон,просто факты на лицо!
Faqezi, Я не богатый, не везучий и не тупой, а скорее наоборот. Я пользую прокси-сервер! Если кто боится премиум-сайтов, то так же используйте прокси или создавайте черные списки (в баннерорезках, например). А цены у МТС на Интернет в стопицот раз меньше чем у МегаФона, хотя и в ущерб качеству.
=BR=, вопросов не имею тогда,но всё равно советую ещё и на других преумим сайтах мтс посидеть,вдруг всё не так радужно,как ты себе это представляешь!но в любом случае рад за тебя,искренне причём,но я всё равно не подключился к бы такому оператору,у которого такое отношение к абонентам и дело даже не только в инете!я столько негативных отзывов об мтс,не встречал ни про одного оператора!
Faqezi, Я тоже читал много негатива, но более выгодных и постоянных тарифов я не встречал нигде кроме МТС. И я думаю у многих кто подключил эту опцию те же убеждения. Через прокси-сервер МТС не может определить по каким сайтам я хожу, т.к. все запросы поступают к прокси, а не к премиум-сайту. Хотя определить все равно возможно, но я думаю оно им настолько не надо.
Тем более, насколько я знаю, повышенная тарификация на премиум-сайтах происходит только если что-то скачивать, а не просто серфить Поправьте если ошибаюсь. // <strike>:ps: 333 пост :biggrin:</strike>
ts6O, насколько я знаю,читал отзывы,да и сам сидел с оперы мини но на билайн!операми мини не спасает,и различные айпы и прокси не спасают!ну если кого спасает делитесь инфой,думаю людям пригодится,особо благодарные ещё и спасибо скажут;-)
14 авг 2010 в 11:34