Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
MaDman13
17 авг 2010 в 14:18
-=Andres=-, и еще... У мтса самая большая абоненская база, по моему и прибыль тоже самая высокая. А то что услугу ввели чтобы абоненты которые раз в месяц говорят по телефону, чтобы они платили 200р в месяц - это брееед. Зачем им эта услуга вообще? Таких услуг с абоненткой куча, тьма тьмущая почему именно бит? Чепуха. Вот у меня би на втором телефоне - мне абсолютно до лапочки какие они услуги там делают. У меня за 2а месяца там дай Бог 30р ипользовать. Тариф копейка + говорю я коротко и редко.
*
Romaw81O
17 авг 2010 в 14:48
:ШAMAH:,качаеш торент с пк а как насчет оперы(наверно система ограничивающяя скорость) тоже не сразу срабатвает да я люблю часто смотреть на ютубе еж хорошо работает а ведь со скоростью 30 не посмотишь
*
-=Andres=-
17 авг 2010 в 14:55
MaDman13, бит действительно услуга уникальная. А по поводу цены, в разных регионах разные цены. И тарифы с аб. платой пользуются гораздо меньшим спросом. То что мегафон получил больше прибыли это официальная статистика за прошлый или позапрошлый год. То что клиентская база в мтс больше это так. Но я об этом и говорю, являются абонентами, а пользуются мало из за дорогой цены. Например в мтс GPRS интернет стоит 8.50р, про вап я вообще молчу, цена золотая. А в мегафоне 3.50р интернет и вап за 1мб. ММС стоит 1.50р по цене смс, а в мтс около 5р за сообщение.
17 авг 2010 в 14:57 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
17 авг 2010 в 15:02
MaDman13, и не надо путать любой тариф с аб. платой, который совсем не выгодный. Услуга бит выгодная. Пусть это аб.плата, но за эти 200р получаешь месяц безлимитного интернета. Эту симку можно вставить в модем и пользоваться инетом с компа. А можно на мобильник качать. Это выгодно, и уже есть смысл им регулярно платить. А нафига какой нибудь тариф с аб. платой в котором все услуги платные. Ну сделают скидку на звонки. Или какой нибудь пакет. Это надо?
*
Neest
17 авг 2010 в 15:04
-=Andres=-, ну и скорость жпрс у меги 8-10кб/с а у мтс 2-3кб/с так что я думаю не будет на меги такой услуги,
*
-=Andres=-
17 авг 2010 в 15:19
MaDman13, Выручка МТС в минувшем году сократилась на 17,5 % В частности, доходы от мобильного бизнеса снизились на 20,3 % от фиксированного бизнеса - на 15,8 %
-----
Чистая прибыль сотового оператора "Мегафон" увеличилась на 4 % за первое полугодие 2009 года. Но это не по теме и далее обсуждать не будем.
*
-=Andres=-
17 авг 2010 в 15:22
Neest, а причем здесь скорость? Для любой услуги ее могут как ограничить так и увеличить. А скорость GPRS иногда достигает 48, но в среднем это 12-17. Редко 5-8 это когда сеть глючит. На 3G скорость гораздо выше. В мтс скорость тоже не маленькая. Бывает и 5-8 но лично у меня на мтс начинаешь качать, скачивает до половины, и скорость падает до 0,5 а иногда и совсем останавливается с последующим разъединением.
17 авг 2010 в 15:25 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
17 авг 2010 в 15:35
Neest, у меня есть симка мтс, бит на ней пока не стал подключать так как инет даже на платном трафике фигово работает. Ну бросил на нее 100р, чтобы поддерживать в рабочем состоянии. Ну надо их потратить за месяц. Если только спускать счет на звонки, но там 3.50р за минуту, а есть вторая симка где всего 1.20р. Тоже не выгодная переплата. На интернет потратить, тоже дороже, ну начинаю что то скачивать. Кое как скачивается до половины и разъединяет. Файл не скачал, а деньги снимают по 8.50р за 1мб. Нафиг просто так деньги со счета выбрасывать? Бросаю эту симку, и подключаю мегу где интернет 3.50р за 1мб и нормально качает. Думаю без объяснений видно почему мтс теряет прибыль.
*
Romaw81O
17 авг 2010 в 15:46
так кто может провить скорость после 5го метра при скачвание файла размером напимер 7 м(новую мп3 качните)
*
MaDman13
17 авг 2010 в 15:47
-=Andres=-, если ты держишь мтс как вторую симкарту это не значт что все остальные так делают. Я и семья моя на МТСе уже лет 7. У мамы кстати тариф с абоненткой, макси плюс) и норм устраивает когда израсходует эти 300минут догаваривает на билайне до следующего месяца, не часто но бывает не хватает. Хочешь дешевых смс и ммс? Вот тебе за 1р в день на тарифе Red energy безлимитные смс и ммс, сегодня новость вышла) а хочешь дешего инета? Тп супер Онлайнер... Есть услуги снижающие инет до 4р на обычных тарифах. Услуг и тп выше крыши.
*
MaDman13
17 авг 2010 в 15:52
-=Andres=-, а насчет у кого-то сократилась, у кого то поднялась... рынок то не резиновый и это нормально.
*
Паленый
17 авг 2010 в 16:16
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/11755359/ - как владелец сим-карт всех 4х опсов в наших краях,после неоднократных экспериментов с их тарифами,опциями и скидками остановился на тарифе макси + с опцией БИТ только потому,что на данный момент это единственный вариант,где мои потребности в общении и интернете укладываются в 350 р/месяц,которые могу себе позволить тратить на связь. А минусы придется потерпеть,пока конкуренты не сообразят что либо более дешевое или с менее жестким ограничением.
17 авг 2010 в 16:22 / Паленый (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026