-=Andres=-, ты это своей бабушке расскажи :D может она поверит тебе... я симок 10 покупал таких, менял тарифы, услуги, сидел в интернете! Через интернет помощник подключал и через смс. Так что не знаешь сиди молчи
-=Andres=-, если на московском мегафоне нет, за всех не говори. В Сибири полно вариантов и дешевле и дороже чем БИТ. Только качество у сибирского мегафона в плане интернета не устраивает никого, кроме его фанатов.
Neest, Когда я покупал симку мтс, там пока не придут паспортные данные оператору, ничего подключить не возможно. И другие пользователи так же говорили. Исключением является симка оформленная на подставное лицо, вот там работает инет. А там где чистая симка, там даже пункта для подключения нет, он появляется после регистрации, и приходит смс: добро пожаловать в мтс, и т.д. Я лично искал, и ничего подключить не мог. Все услуги получилось подключить только когда пришли паспортные данные оператору. На официальной симке так. А если у тебя там левые симки, то разбирайся с ними сам.
18 авг 2010 в 07:28