DDJ, я походу пролетел, у мну 2-го 199 списали. А по поводу висящей casete.ru/2848 на их сайте www.orel.mts.ru/news/2010-09-04-847791/ лапши ничего вразумительного по телефону ответить не смогли. Пойду в офис права качать.
Пaлeный, что-то мне подсказывает, что 4 число выбрано не с проста. Уж очень многие любят подключать услуги с начала месяца. Хотя, может и ошибаюсь. С тебя на скрине, что за браузер?
Minkman, мне хватило 15 минут разговора на скайп! Не представляю просто о чем можно говорить часами там, ну на крайняк через 45 минут можно еще позвонить, другой вариант-позвонить за 10-15 минут до окончания часа и тогда времени в два раза больше получается с захватом следующего часа! А говорить можно... Даже при ёжике пробовал. нормальное качество, по крайней мере в Хабаровске!
А вот у меня МТС отлично работает! Никаких глюков, всегда после 5 МБ скорость ограничивают, не то что у некоторых // Кстати, у кого какая исходящая скорость? Просто похоже ее постоянно до 5 КБ/с ограничивают, а раньше до 20 КБ/с доходило (после 5 МБ).
14 сен 2010 в 10:54