Делается просто... кто пролетел с подключением в сентябре до 4го числа, да и остальные, просто 30го или 31го октября отключают эту услугу, и опять подключают за 99 руб! Ноябрь за 99 ряпчиков идёт!
в столпоть подляхемия услуги входит оплата первого месяца? Или надо чтоб на теле было 200 руб? И еще если я ее подключил 18 числа то следующая пилата у меня будет в начале месяца или этого числа когда я ее подключил?
sambelz, о чем тебе и говорЯт и на сайте написано большими буквами что именно снимается в день подключения и далее в день-день! Будь внимательнее и не вводи в заблуждение других!
Да, скорость загрузки файлов низкая, даже на первых 5ти метрах. Дальше вообще плохо, 2х метровый файл качает минут 30.. Если бы не загрузчик оперы 3.12, то такой инет нафик не нужен Кстати, в моём регионе МТС и без этой услуги не даёт хорошей скорости. У Теле2 в 2,5 раза быстрее инет
master, аналогичная фигня и у меня, так сказать безлимит безлимиту рознь скорость просто отстойная. И я думаю чем дальше тем будет хуже, догадаться почему думаю не сложно..
mcRepin, Для подключения тарифной опции "БИТ". наберите короткую команду 111995# или отправьте SMS с текстом 995 на номер 111. Взято с www.kuban.mts.ru/services/internet/bit/ (Краснодар)
17 сен 2010 в 11:58