TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11992611/ - "А это шаг с Битом можно считать очередным успешным маркетинговым ходом опсоса" - громко сказано. Почитай, что пишут в сети. Многие возненавидели мтс еще больше=)) А престиж заслужить не так то просто. К тому же в некоторых случаях, как я понимаю, оператор вынужден возвращать уже уплаченные деньги.
klmnoprst, да ни один оператор по своей инициативе никогда не вернет деньги! Их можно забрать только расторгнув договор, да и то только через 2 недели после расторжения! Прошу не путать реальные деньги и "баланс", который оператор может пополнить хоть на 1000р. Всё равно оператор останется с вашими деньгами.
master, ну пока лавэ не списано, считаю их своими т.к. я сам выбираю куда мне их тратить. А договор уже расторгал в прошлом года 4 назад, вернули все до копейки, только не 2 недели, а через полгода)
У меня эта услуга работала нормально до вчерашнего вечера. Потом примерно с 19.30 ничего совсем не открывается. Сечас пишу с билайна. Оператору звонил четыре раза. Первый раз посоветовали отключить/подключить услугу gprs.Второй раз, типа выключите и включите телефон через 15 мин все будет работать. Третий и четвертый вообще говорят, типа ситуация известная, сейчас такая проблема есть у ряда абонентов, делаем все возможное- ждите инет будет.
При всем, инет подключается, соединение как бы происходит, но самого нета нет. Т.есть вот как бы например вы подключись через точку доступа ммс, вместо интернет... Хотя, вот еще что удивляет- я вот только недавно с мтс пытался сюда зайти- страница никак глухо не открывается... Потом с билайна- и смотрю- "старая сессия удалена, последний раз вы были (несколько минут назад) с IP (МТСовский IP) а сами страницы с мтс ну никак совсем не открываются, совсем глухо, хотя три деления антены в сети HSDPA
3w@ndrej, у меня так было с Коннект-2,ничего лучше не стало,я перешел на интернет за копейки,тепер на БИТ.Думаю что сервера уже не тянут.Когда я перешел с Коннект,скорость стала стабильнее,вывод:для интернет тарифов прокси отдельные,и они выдохлись.
Как то не похоже вообщето, все было в принципе стабильно, 5 мегабайт так же стабильно улетали со скоростью около двух мегабит/сек и ограничение включалось даже чаще на 6,5 мегабайт и за час всего накручивало около 16 метров. А потом вот резко ПОЛНЫЙ ОБЛОМ.Совсем можно сказать инета не стало, хотя оно как бы к инету и подключается, ну хоть бы и были перегрузки, но я бы хотя одну страницу даже вот этого секлаба уж со вчерашнего вечера ну хотя бы раз да открыл бы, а то ведь совсем ничего
23 сен 2010 в 16:55