Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
klmnoprst
23 сен 2010 в 16:55
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11992611/ - "А это шаг с Битом можно считать очередным успешным маркетинговым ходом опсоса" - громко сказано. Почитай, что пишут в сети. Многие возненавидели мтс еще больше=)) А престиж заслужить не так то просто. К тому же в некоторых случаях, как я понимаю, оператор вынужден возвращать уже уплаченные деньги.
*
master-fail
23 сен 2010 в 17:07
klmnoprst, да ни один оператор по своей инициативе никогда не вернет деньги! Их можно забрать только расторгнув договор, да и то только через 2 недели после расторжения! Прошу не путать реальные деньги и "баланс", который оператор может пополнить хоть на 1000р. Всё равно оператор останется с вашими деньгами.
23 сен 2010 в 17:08 / master-fail (1)
*
klmnoprst
23 сен 2010 в 17:20
master, ну пока лавэ не списано, считаю их своими т.к. я сам выбираю куда мне их тратить. А договор уже расторгал в прошлом года 4 назад, вернули все до копейки, только не 2 недели, а через полгода)
*
TOP GUN
23 сен 2010 в 19:22
ioffe, не совсем понятно за что они предложили зачислить на твой счет 40р :stranno:
*
TOP GUN
23 сен 2010 в 19:26
klmnoprst, суть в том, что им по большему счету по барабану не навидят их или любят.. для них главное заработать побольше денег :voskl:
*
Саня Принц
24 сен 2010 в 01:11
TOP_GUN, тут ты неправ. Они за клиентов тоже борятся, и в ихних интересах чтоб их любили и чтоб больше клиентов было
*
3w@ndrej
24 сен 2010 в 02:27
У меня эта услуга работала нормально до вчерашнего вечера. Потом примерно с 19.30 ничего совсем не открывается. Сечас пишу с билайна. Оператору звонил четыре раза. Первый раз посоветовали отключить/подключить услугу gprs.Второй раз, типа выключите и включите телефон через 15 мин все будет работать. Третий и четвертый вообще говорят, типа ситуация известная, сейчас такая проблема есть у ряда абонентов, делаем все возможное- ждите инет будет.
*
3w@ndrej
24 сен 2010 в 02:35
При всем, инет подключается, соединение как бы происходит, но самого нета нет. Т.есть вот как бы например вы подключись через точку доступа ммс, вместо интернет... Хотя, вот еще что удивляет- я вот только недавно с мтс пытался сюда зайти- страница никак глухо не открывается... Потом с билайна- и смотрю- "старая сессия удалена, последний раз вы были (несколько минут назад) с IP (МТСовский IP) а сами страницы с мтс ну никак совсем не открываются, совсем глухо, хотя три деления антены в сети HSDPA
*
Amba
24 сен 2010 в 02:43
3w@ndrej, у меня так было с Коннект-2,ничего лучше не стало,я перешел на интернет за копейки,тепер на БИТ.Думаю что сервера уже не тянут.Когда я перешел с Коннект,скорость стала стабильнее,вывод:для интернет тарифов прокси отдельные,и они выдохлись.
24 сен 2010 в 02:45 / Amba (1)
*
3w@ndrej
24 сен 2010 в 02:52
Как то не похоже вообщето, все было в принципе стабильно, 5 мегабайт так же стабильно улетали со скоростью около двух мегабит/сек и ограничение включалось даже чаще на 6,5 мегабайт и за час всего накручивало около 16 метров. А потом вот резко ПОЛНЫЙ ОБЛОМ.Совсем можно сказать инета не стало, хотя оно как бы к инету и подключается, ну хоть бы и были перегрузки, но я бы хотя одну страницу даже вот этого секлаба уж со вчерашнего вечера ну хотя бы раз да открыл бы, а то ведь совсем ничего
*
3w@ndrej
24 сен 2010 в 03:50
Теперь уже заработало, вроде все нормально, надеюсь это был временный глюк
*
TOP GUN
24 сен 2010 в 08:03
Caня Пpинц, прав я или нет показывает данная ситуация, судя по происходящему выходит, что прав
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026