Пaлeный, ну вот и у меня в Москве тоже самое. На мтс интернет не то что совсем не работает. Он может один день хорошо работать и скорость высокая. А потом все 3 дня вообще скорость по нулям. И все это без подключенной бит. В общем работает 2 раза в неделю. Когда надо что то скачать не работает. А на следующий день заработает, когда уже скачал с другой симки.
Пaлeный, угу, по ходу дело не в БИТ , пробовал , супер онлайнер, на стимул+ инет за копейки , на еже сча везде тормоза голимые днём , а ночью 15 - 20 кб/с держит, мда посмотрим что дальше будет .
У нас в городе МТС жадный. Даже в центре города не ловит 3G а только лишь в одном районе, который под Ростовом на Дону находится. На Мегафоне же 3G ловит везде, на Билайне 3G ловит почти во всех районах города. Получается МТС жадный.
помогите!у меня есть сим-карта мтс хочу подключить это "чудо"но при подключении говорят что тариф не потдерживается.вопрос:на какой т/п мне стоит перейти(чем дешевле тем и лучше)и если можно номер как это сделать(поменять т/п)
вoлoдьka, какой т/п лучше? Во первых это для каждого региона по разному, во вторых это зависит от твоих личных предпочтений. Лучше зайди на оф сайт своего региона и выбери подходящий тебе тариф сам. А дальше через интернет помощник можешь и тариф сменить и данную услугу подключить.
29 сен 2010 в 19:28