вoлoдьka, если твой лицевой еще не зарегистрирован в базе оператора. то ты ничего не сможешь подключить. наверно ты нелавно купил номер. нужно дней пять подождать
Flo Rida, сначала надо было подключить ред энерджи потом бит мне так в салоне мтс сказали, кстати я так думаю что с бит не на все сайты бесплатно заходить седня звонил с телефона и в нете сидел много сняли 3руб после инета че за фигня? слушай а в рекламе сказано что безлимитные смс и ммс за 1руб в сутки а рубль со все снимается или это отдельно подключать надо , не надо мне такое
Dr.web1, бит без разницы как подключать, до или после смены тарифа, а вот безлимитные смс и ммс можно только после перехода на ред-энерджи подключить по цене 1 рубль в сутки, так эти безлимитные смс и ммс 5 рублей в сутки стоят.
King175, тоесть самому подключать надо они еще не подключены? мне этот тариф нравится ценой звонков на других операторов, после билайна только по цене удобно
Dr.web1, может на премиум-сайты нарвался? Я как зашел с новой симки в мини-оперу, там в закладках прописались тупые сайты типа омлета, я сразу удалил - наслышан о этих сайтах
Dr.web1, как ты бесплатно перешел с супер ноль на ред энерджи? Стоимость перехода 250р. Инфа с сайта: Перейти на тарифный план "RED Energy" можно, отправив SMS с кодом 727 на номер 111 , набрав 111 727 # посыл вызова. Стоимость перехода составляет 250 руб. Или бесплатно для новых абонетов? А тем кто раньше подключился получается выгоднее купить новую симку чем сменить тариф. Купить ред энерджи можно за 100р а смена тарифа 250р.
2 окт 2010 в 14:26