В моём регионе, судя по отсутствию инфы о подорожании опции на оф сайте, стоимость останется 99 руб. Но я думаю что просто "забыли" эту информацию внести
Ypфин, seclub.org/forum/goto/12065260/ а зачем нам проблемы оператора? Я за эту опцию деньги заплатил , заплатил , опсос обязался поставить мне данную услугу с определенными параметрами , обязался ! А в итоге я должен юзать инет на скорости 250 - 300 байт/с вместо указанных 15000 - 5000 и какое мне дело до его проблем? Наверно такое же как ему до моих , его же не волнует где мы берем деньги на оплату их услуг! Так что парни не ноют , а правильно говорят что инет в данное время на этой услуге - отстой ! Как в прочем и на не спец. ТП.
м-p Джoн, в разных регионах по разному. У нас вообще 8 часов инета не было. Зато теперь без перерывов и меньше 10кб в сек не бывает. У нас за это время даже 3г успели расширить. Надо идти в центральный офис с такими жалобами, если время есть конечно.
м-p Джoн, в каждом договоре есть и оговорки! Ты договор внимательно читал? Даже тот текст где мелким шрифтом написано? А если тебя не устраивает качество связи, то ты можешь расторгнуть договор! Криками на секлубе ты связь себе не улучшеш!
Или прийти и сказать им. Вот там то в моем райноне у вас очень плохая связь и четверо моих друзей и пять подруг а еще их родители уже собираются отключиться от вас именно по этой причине, да и я в том числе
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12069388/ - на следующей строке- Абонентская плата за опцию "БИТ" для абонентов тарифного плана Ultra составляет 0 рублей бессрочно. Так что переходите на ультра и бит станет бесплатен. Обязательная ежемесячная плата за трафик по тарифу "Ultra" в мес. 1699,15 всего то
5 окт 2010 в 17:42