А вы заметили с сайта space.ru любые загрузки качаются на максимальной скорости без ограничений... Кто нибудь знает из за чего такое может быть? Может есть еще такие сайты
Не пойму почему столько претензий. Скорость вполне сносная, конечно если в интернет выходить через мини оперу, а не через комп. Я постоянно качаю музыку, никаких проблем нет, скорость урезается конечно но и тогда остается терпимой. Может это у нас в иркутской области так
:BDA, seclub.org/forum/goto/12094647/ - а ты не только страницы этого форума переворачивай, но и на сайт оператора заходи не стесняйся. Нет никаких суточных ограничений для новосибирской области, как и для кемеровской.
=BR=, у вас тоже ничего про суточное ограничение не сказано. Вот у Ypфин"а в Хабаровске сказано. Так и пусть за Хабаровск говорит, а людей пугать нечего.
Ypфин, seclub.org/forum/goto/12094562/ - да,конечно,повышение скорости это хорошо,но ведь есть одно НО, теперь можно сказать что под словом безлимитный инет будет предоставляться лишь каких то 70мб/сутки,а потом скорость почти никакая,можно сказать конец инета до конца текущих суток,а это уже и не безлимит вовсе получается, вот меня например больше устраивает те параметры которые есть сейчас, хотя бы нет никаких ограничений суммарного объема, да и на скорость не жалуюсь,хотя меня уже не будет на этой услуге да и на МТС тоже к 20 числу. МТС как всегда в своем репертуаре не перестает нас удивлять. Да кстати, по поводу премиум-сайтов,специально заходил,проверял,скачивал разный контент с таких сайтов, вроде ниче не сняли ни тогда ни сейчас и вообще.
Athello, да, ты совершенно прав. Приношу всем выше поименованным господам свои извинения. Я смотрел в описании опции. А изменения в них должны появляться в день изменения, до этого они будут в новостях. Но меня сбило с толку то, что в Хабаровске это уже в описании записано. //Да посмотрел уже.
DDJ, оно ведь и понятно, просто вряд ли Мтс будет делать какие нибудь исключения для определенных регионов. Если страдать то страдать всем миром лозунг мтс
10 окт 2010 в 08:06