Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
NADir;)
10 окт 2010 в 08:06
А вы заметили с сайта space.ru любые загрузки качаются на максимальной скорости без ограничений... Кто нибудь знает из за чего такое может быть? Может есть еще такие сайты
*
MaDman13
10 окт 2010 в 09:34
NADir;), у меня например везде ограничиваеться, кроме просмотра тв через прогу SPB TV) Вероятно тебе повезло :)
*
MaDman13
10 окт 2010 в 09:36
27-oй, приезжай к нам в новгородскую область,проверишь :gy:
10 окт 2010 в 09:37 / MaDman13 (1)
*
Flo Rida
10 окт 2010 в 09:56
Не пойму почему столько претензий. Скорость вполне сносная, конечно если в интернет выходить через мини оперу, а не через комп. Я постоянно качаю музыку, никаких проблем нет, скорость урезается конечно но и тогда остается терпимой. Может это у нас в иркутской области так :hz:
*
DDJ
10 окт 2010 в 11:44
:BDA, seclub.org/forum/goto/12094647/ - а ты не только страницы этого форума переворачивай, но и на сайт оператора заходи не стесняйся. Нет никаких суточных ограничений для новосибирской области, как и для кемеровской.
*
DDJ
10 окт 2010 в 11:52
=BR=, у вас тоже ничего про суточное ограничение не сказано. Вот у Ypфин"а в Хабаровске сказано. Так и пусть за Хабаровск говорит, а людей пугать нечего.
*
Athello
10 окт 2010 в 11:52
Ypфин, seclub.org/forum/goto/12094562/ - да,конечно,повышение скорости это хорошо,но ведь есть одно НО, теперь можно сказать что под словом безлимитный инет будет предоставляться лишь каких то 70мб/сутки,а потом скорость почти никакая,можно сказать конец инета до конца текущих суток,а это уже и не безлимит вовсе получается, вот меня например больше устраивает те параметры которые есть сейчас, хотя бы нет никаких ограничений суммарного объема, да и на скорость не жалуюсь,хотя меня уже не будет на этой услуге да и на МТС тоже к 20 числу. МТС как всегда в своем репертуаре не перестает нас удивлять. Да кстати, по поводу премиум-сайтов,специально заходил,проверял,скачивал разный контент с таких сайтов, вроде ниче не сняли ни тогда ни сейчас и вообще.
*
Athello
10 окт 2010 в 11:57
DDJ, а ты в новостях от компании смотрел?
*
Athello
10 окт 2010 в 12:19
DDJ, www.kemerovo.mts.ru/news/
*
DDJ
10 окт 2010 в 12:21
Athello, да, ты совершенно прав. Приношу всем выше поименованным господам свои извинения. Я смотрел в описании опции. А изменения в них должны появляться в день изменения, до этого они будут в новостях. Но меня сбило с толку то, что в Хабаровске это уже в описании записано. //Да посмотрел уже.
10 окт 2010 в 12:21 / DDJ (1)
*
DDJ
10 окт 2010 в 12:23
А мне пофигу. Качать могу с компа по кабелю. А для дурагонства на работе БИТ выше крыши. Скоростью доволен вполне. Скажу больше - выше всяких похвал :dovolen:
*
Athello
10 окт 2010 в 12:28
DDJ, оно ведь и понятно, просто вряд ли Мтс будет делать какие нибудь исключения для определенных регионов. Если страдать то страдать всем миром ))) лозунг мтс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026