ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12102087/ - не устояв перед таким соблазном ибо я любопытный, перешел я по ссылке "далее" походил там,посмотрел что к чему,но ничего не качал,вышел оттуда,проверил баланс,а там как было 3.61р. так 3.61 и остались
iknow, ваплог.нет премиумом не является, но отдельные сайты, входящие в его список, таковыми являться могут. Тут некоторые премиум-сайты собраны Черный список Премиум сайтов (только ссылки!)
11 октября 2010 Внимание всех пользователей Интернет Пользоваться доступом в Интернет с мобильного телефона и не платить – это реальность! В ближайшее время компания МТС запустит акцию, участники которой, смогут бесплатно подключить тарифную опцию "БИТ" на срок от одного до десяти месяцев. Оставайтесь с нами и следите за новостями! (Новгородская область) Господи, только не это. Сетка будет в дауне... Мне уже страшно www.nov.mts.ru/news/2010-10-11-896869/
С 20 числа во Владимире изменяются условия опции. "Безлимитный Интернет с телефона" ускоряется! С 20 октября 2010 г. пользоваться тарифной опции "БИТ" (Безлимитный Интернет с телефона) становится ещё удобнее! При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с. Теперь даже в случае превышения часового лимита 5 Мбайт вы по-прежнему сможете комфортно пользоваться мобильным Интернетом со своего телефона . В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток .
11 окт 2010 в 14:19