ЛeдиHoчь, подключение БИТ производится на 30 календарных дней, поэтому, подключив до конца октября в момент подключения спишется 99 р. И только через 30 дней спишется абонплата за следущий месяц в полную стоимость.
Блин вот МТС списали деньги именно сейчас, а я забыл и денег на счет не кинул,не могли по позже, загнали симку в минуса, теперь в инет с теле2 сижу :-@
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12133164/ - не соглашусь с тобой.Ведь на сайте написано,что "подключение до 1.11.2010 стоит 99 рублей". Следовательно,за подключение должны снять до ноября 99 рублей.Если бы было так,как ты сказала,я думаю,про это обязательно было написано.Ведь МТС знают,что если они сделают так,как ты написала в своем посте,не написав подробно про это,то к ним будет очень много претензий.
Kurbatovo, подключение бесплатно. На сайте, твоём, воронежском, www.voronezh.mts.ru/services/internet/inet_s_tel/best_telef/bit/ написано Абонентская плата3 - 99 рублей в месяц. Эти деньги списываются при подключении. и являются абонентской платой до следующей даты списания, она наступмт через месяц. Абонентская плата списывается один раз в месяц в то число когда было подключение, например если подключали 18-го, то ежемесячно и будут снимать 18-го. Плата 99 рублей до конца октября означает, что с каждого до конца октября будет списываться абонентская плата 99 рублей. Следующий платёж будет в ноябре. А в ноябре будет другая цена. Так вот в то же число когда с вас в октябре списали 99, в ноябре спишут большую сумму(у всех разную). Это элементарно. // Сколько можно из страницы в страницу писать об одном и том же?
Kurbatovo, seclub.org/forum/goto/12141836/ - на сайте написано: абонентская плата - 99 руб., в месяц*; *Абонентская плата за тарифную опцию "БИТ" списывается в полном объеме в момент подключения и далее, каждый месяц в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете. и далее читаем С 1 ноября 2010 г. абонентская плата составит ... руб.
DDJ,Вроде дошло но спрошу на конкретном примере:если подключить допустим 30 октября за 99 р. то следущее списание будет 30 ноября,т.е. 199 или 249 рублей? ИЛИ же в начале ноября ещё спишут сразу же?
16 окт 2010 в 16:18