Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
Luna85
18 окт 2010 в 22:21
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/12148397/ - не должны. Таковы условия акции. Хотя интернет такой едва ли можно назвать безлимитным, т.к с такой скоростью хрен что скачаешь :)
*
DDJ
19 окт 2010 в 03:48
Flo Rida, это единственная информация о работе услуги. Другой нет. Услуга работает не первый месяц и так было всегда. Я задавал вопрос на их форуме, получил ответ от администратора. Цена объявлена, сроки действия тоже. Изменения публикуются на сайте за 10 дней. Что непонятного? // В теме одна молодежь, а мыслят большинство как пенсионеры, как бы 20 рублей в месяц сэкономить. Не в час, а в месяц. Такое впечатление, что пользуетесь телефоном на деньги оторванные от школьных завтраков. // Можете и дальше продолжать придумывать себе какие угодно каверзы от оператора и переживать о них, а можете просто жить и не трястись над несколькими рублями в месяц.
*
Паленый
19 окт 2010 в 04:19
DDJ, seclub.org/forum/goto/12149396/ - причём тут деньги,если качество услуги далеко не такое,как указано на оф.сайте? Люди читают,верят,подключают,а их тупо кидают. Подключили-пользуйтесь и терпите месяц либо отключайте сразу и спасибо за подключение,денежки мы себе оставим,вы не против? Против? Ну и фиг с вами,все равно себе оставим.
*
DDJ
19 окт 2010 в 04:51
Пaлeный, ты где видел, чтобы я качество обсуждал? Где я отвечал на посты о качестве? Я отвечаю только на посты с вопросами о порядке списания абонентской платы. Чувствуешь разницу? Но уж если хочешь о качестве, пожалуйста. У меня работает прекрасно. Полностью доволен. А проблемы тех у кого плохо работает интернет, а они продолжают пользоваться и ничего не меняют, напоминают проблемы ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус )))
*
Паленый
19 окт 2010 в 06:13
DDJ, seclub.org/forum/goto/12149628/ - интересно что мы можем поменять кроме опсоса? Если деньги были уплачены за то что сказано в описании опции-так какого того опсос принудительно на целый месяц впаривает то что язык не поворачивается инетом назвать- байты в секунду как до так и после 5 мб в час и 70 в сутки? Естественно остается либо через пару дней забить на эту предоплату и менять опсоса,либо лезть на кактусы судебной системы РФ.
*
DDJ
19 окт 2010 в 06:54
Пaлeный, на счет судебной системы доставил, спасибо. Это у тебя с возрастом пройдет. А менять и нужно оператора, если этот не устраивает. Мне вот у красных нафиг ничего кроме БИТ"а не нужно. Но он работает выше всяких похвал. И знаешь, когда к ним приходишь и заявляешь, что хочешь написать претензию на вполне конкретного работника, сразу все твои попутные требования исполняются в том числе и финансовые. Проверено лично. // О качестве. Норм качества этой услуги не существует. Сказано "скорость до...", так она и есть "до". Не нравится? Меняйте оператора, сделайте хоть что-нибудь кроме интернет болтовни.
19 окт 2010 в 06:54 / DDJ (1)
*
Паленый
19 окт 2010 в 08:04
DDJ, да ип тить,проверено им лично. Если вы уполномоченное лицо и придя с корочкой проверку им устроили- ваш образцово-показательный результат не для нас,простых смертных. Для нас только сказки про всякие там причины-загруженость сетей,погодные условия и пьяных электриков. Так вот,эксперимента ради переподключил услугу. Ситуация со скоростью,пару дней достигающей 100 кб/сек перед ограничением и с 3-его дня не поднимающейся выше 5 кб вобще никогда,точно как при первом подключении повторилась. Что это такое если не замануха?
19 окт 2010 в 08:07 / Паленый (1)
*
Kurbatovo
19 окт 2010 в 10:41
Некоторые заявляют,что эта тарифная опция лажа.Повторю то,что здесь уже говорили:услуга то предназначена для вап-серфинга и иногда качать песни или игры. А не для того,чтобы качать по 100 Мбайт за сутки.Это вам не безлимитка на компе.Все прекрасно знали до подключения услуги,что скорость интернета в некоторых регионах оставляет желать лучшего.Меня лично боле менее всё устраивает.Если уж мне нужно скачать очень большой файл,то я качаю с 4 до 7 ч
19 окт 2010 в 10:42 / Kurbatovo (1)
*
Паленый
19 окт 2010 в 10:58
Kurbatovo, еще один адвокат,блин. У меня написать меньше времени занимает,чем страницу этой темы загрузить. Пару дней после подключения или списания аб.платы ничего плохого сказать не могу,но потом это не вап-серфинг а краш-тест абонентов,кто сколько выдержит до того как метнуть тело в стену.
*
Hacker-3d
19 окт 2010 в 13:18
Блин этот ДИБИЛЬНЫЙ МТС вообще. Сегодня хотел скачать прошивку весом 35мб так он мало того что скачал всего лишь 25мб ровно за 2 ЧАСА но и потом вообще отключил сеть. Нажимаю-поиск сетей- телефон выдает все сети кроме МТС и так было пол часа, потом сеть все таки нашел, но качал та я с оперы и телефон выключал, поэтому продолжить загрузку не смог из-за чего чуть не РАЗБИЛ ТЕЛЕФОН. Скорее бы уже кончился у меня БИТ и Я ПОРЕЖУ И СОЖГУ ЭТОТ МТС...
3. Запрещена нецензурная лексика на всех модулях сайта, кроме предназначенных для личного общения и специально отведённых мест (таких как комната "Сортир" в чате). Правило распространяется и на те случаи, когда одна или несколько букв в таком слове заменены точками или другими знаками :chit: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt
19 окт 2010 в 14:00 / Леди Ночь (1)
*
Nechestiv
19 окт 2010 в 13:46
подключил бит деньги снимают.у меня вопрос,есть ли ussd команда позволяющая список подключённых услуг узнать?про интернет помощник и звонок знаю.интересует именно ussd,смс команда
*
Kypниkoвa
19 окт 2010 в 13:56
Поскорее бы закончилась эта акция. Пусть снова будет 200 рублей и нормальная скорость. А то что сделали 70мб в сутки Я только рада. Нормально человеку этого достаточно. Я вообще не понимаю как можно скачивать фильмы на телефон ? Бред какой то. Это ненормально. Только если задрот какой нибудь. Кому больше делать нечего. Как сидеть и весь день что то скачивать.
А так в МТС всегда так было. Сначала завлекают дешевизной.... а потом тебя ждет сюрприз :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026