Сама услуга БИТ хорошая, и заявленной скорости достаточно чтобы лазить по сайтам и скачивать не большие файлы, например музыку. О фильмах речь не идет, ведь это же мобильный интернет, при этом так называемый легкий, с ограничением скорости. И все было бы хорошо даже на этом бит, если бы в мтс вообще нормальной работал интернет. И цена даже 190р нормально, если бы все это соответствовало заявленной скорости. А то либо коннекта совсем нет, либо скорость вместо заявленной почти ноль.
Стоит, стоит интернет от Яйца с тарифной опцией БИТ. Соединение есть, но страницы не грузит и входящий/исходящий трафики стоят на месте. Конечно, можно понять, вечер, час пик и всё такое. Но оператор, когда придет день списывания абонентки, не поймет меня, если денег на счете хватать не будет и благополучно загонит ее в минус. Так что я его тоже..... Не понимаю.
-=Andres=-, действительно в Москве инет на яйце не очень.. а еще тормознутей он в Твери (год назад испытал). А вот например в Уфе на мтс скорость просто реактивная нигде такой не встречал, так что собираем манатки и дуем все в Уфу
E. Cartman, вот именно что стоит на месте. Появляется значек EDGE что соединение с сетью установлено. И все. Больше ничего не грузит. Бывает с трудом одну, две страницы загрузит. Все говорят это из-за бит, но я не подлключал никакого БИТ. Если без этой услуги инет не работает. А с бит темболее лучше не станет.
Сегодня на БИТе около двух минут инет был со скоростью в 92 с чем-то килобайт)потом снизошел до 30. Вообще класс опция. И ограниченивают скорость на деле только иногда.
MaDman13, а притом что здесь все начали высказываться что подключив бит у них интернет стал плохо работать. Получается без бит по цене 8р за мегабайт дофига качали? Я думаю что просто мало пользовались и не знали что инет и без бит не работает. А как подключили халяву, кинулись качалить, поняли что не пашет. Завленные условия которые предоставляет услуга бит, не будут до такой степени ограничивать. На такой скорости нормально все будет работать.
Допустим пользователь израсходолвал весь лимит и скорость снизилась до 32кбит/с, это будет 4 килобайта в секунду. Для мобильника это не плохо. Нормально откроется сайт, даже музыку весом 2мб можно скачать за 8 минут. А если лимит не перерасходован и скорость выше 32 кбит/с, то гораздо быстрее качаться будет. Чем плохая услуга? Плохо то что у них что с этой услугой, что без нее интернет просто стоит на месте.
21 окт 2010 в 10:20