Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 10:20
Сама услуга БИТ хорошая, и заявленной скорости достаточно чтобы лазить по сайтам и скачивать не большие файлы, например музыку. О фильмах речь не идет, ведь это же мобильный интернет, при этом так называемый легкий, с ограничением скорости. И все было бы хорошо даже на этом бит, если бы в мтс вообще нормальной работал интернет. И цена даже 190р нормально, если бы все это соответствовало заявленной скорости. А то либо коннекта совсем нет, либо скорость вместо заявленной почти ноль.
*
ECartmaN
21 окт 2010 в 14:16
Стоит, стоит интернет от Яйца с тарифной опцией БИТ. Соединение есть, но страницы не грузит и входящий/исходящий трафики стоят на месте. Конечно, можно понять, вечер, час пик и всё такое. Но оператор, когда придет день списывания абонентки, не поймет меня, если денег на счете хватать не будет и благополучно загонит ее в минус. Так что я его тоже..... Не понимаю.
*
TOP GUN
21 окт 2010 в 15:23
-=Andres=-, действительно в Москве инет на яйце не очень.. а еще тормознутей он в Твери (год назад испытал). А вот например в Уфе на мтс скорость просто реактивная нигде такой не встречал, так что собираем манатки и дуем все в Уфу :wutnik:
*
master-fail
21 окт 2010 в 15:49
А в нашем регионе скорость после 20го числа выше 16бит/с вообще не поднимается. В любое время суток. МТС ТЫ СУПЕР! Я тебя ЛЮБЛЮ!
*
Kurbatovo
21 окт 2010 в 16:45
Почитав недавние посты в этой теме,навязывается один вывод:в каждом регионе скорость разная.Где-то сплошные тормоза,где-то - нормальная скорость.
21 окт 2010 в 16:45 / Kurbatovo (1)
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 17:01
E. Cartman, вот именно что стоит на месте. Появляется значек EDGE что соединение с сетью установлено. И все. Больше ничего не грузит. Бывает с трудом одну, две страницы загрузит. Все говорят это из-за бит, но я не подлключал никакого БИТ. Если без этой услуги инет не работает. А с бит темболее лучше не станет.
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 17:04
TOP_GUN, спасибо, нам проще оператора сменить, в Москве их большой выбор. Чем ехать в Уфу за инетом от яйца :)
*
MaDman13
21 окт 2010 в 18:08
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/12166563/ - причем тут вообще тогда эта тема?!
*
Minkman
21 окт 2010 в 18:26
Сегодня на БИТе около двух минут инет был со скоростью в 92 с чем-то килобайт)потом снизошел до 30. Вообще класс опция. И ограниченивают скорость на деле только иногда.
*
MaDman13
21 окт 2010 в 18:50
Minkman, это на 3G?
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 19:39
MaDman13, а притом что здесь все начали высказываться что подключив бит у них интернет стал плохо работать. Получается без бит по цене 8р за мегабайт дофига качали? Я думаю что просто мало пользовались и не знали что инет и без бит не работает. А как подключили халяву, кинулись качалить, поняли что не пашет. Завленные условия которые предоставляет услуга бит, не будут до такой степени ограничивать. На такой скорости нормально все будет работать.
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 19:46
Допустим пользователь израсходолвал весь лимит и скорость снизилась до 32кбит/с, это будет 4 килобайта в секунду. Для мобильника это не плохо. Нормально откроется сайт, даже музыку весом 2мб можно скачать за 8 минут. А если лимит не перерасходован и скорость выше 32 кбит/с, то гораздо быстрее качаться будет. Чем плохая услуга? Плохо то что у них что с этой услугой, что без нее интернет просто стоит на месте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026