Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 07:51
TOP_GUN, в зависимости от модели телефона, программа может показывать не ту скорость с которой закачивает в реальное время. А скорость обновления. Тоесть он может закачивать со скоростью 8кбайт в секунду. Но в этот момент не показывать ее. Затем извлекая это из оперативы показывает скорость в 100 раз больше. Но это не значит что грузит с такой скоростью.
*
aStrAKHaNeC
22 окт 2010 в 07:52
Ну незнаю, начнем с того что у меня EDGE, и две симки Мтс БИТ, и Билайн КЛИК, на мтс скорость 73 кбит/сек без ограничения, и 32 кбит/сек после 5 метров, а на билайне 127 кбит/сек постоянно. На бите фильм в 37 метров качал 2.5 часа, а на билайне скачал 195! метров за 2 часа, и без бесящих на бите обрывов. Да и замерял что на Билайне скачивается 100 метров в час. Вывод-можно вполне комфортно совмещать для форумов и игр держать Мтс БИТ, а для больших файлов положить 20 рублей на баланс Билайна КЛИК, ну и как минимум иметь 8 часов (с 23.00 до 7.00) за которые можно при скорости Ежика ~130 кбит/сек скачать ~750 мегабайт. Например вчера за 5 часов (из них 30 мин ушло на переходы и нахождение файлов) скинул 4 фильма общим весом в 430 мегабайт. Так что Бит советую держать только для форумов, и что-бы не беситься, даже не пытаться качать большие файлы:-)
22 окт 2010 в 07:56 / aStrAKHaNeC (3)
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 08:01
TOP_GUN, у меня на одном смарте при выкладывании файла показывается реальная скорость. А на втором скорость заливки этого файла в оперативу. Я тоже могу выложить скрин, где будет видно что там файл летит с бешенной скоростью. Только это не скорость интернета, а скорость оперативы. Там показывается что он выкладывается с такой скоростью. Но на самом деле это загрузка в оперативу. Затем когда думаешь что выложил, появляется строка обработка. И скорость уже не показывает. Вот в этот момент он начинает передавать файл из оперативы в сеть, с обычной скоростью.
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 08:10
TOP_GUN, еще такой эффект бывает когда программа работает в фоновом режиме. Например поставил файл на закачку. Он качается с обычной скоростью. Свернул эту программу. И пользуешься другой. В этот момент зафиксировались данные на момент сворачивания. Когда открываешь посмотреть, видишь как начинает резко увеличиваться скорость. Но это не реальная скорость инета.
*
Паленый
22 окт 2010 в 08:49
Я то раньше на яйцеинет еще бухтел,когда ежа и близко не было,на жпрсе сидел. На этом БИТе те времена вспомнились,точнее рекорды тормозов тогдашнего жпрса Битовский 3ж на раз бьет. Прощай, БИТ, прощай,символ Пасхи, думаю что меговский базовый безлимит за 249 р даст обещаную стабильную скорость 128 кб/сек. Не даст-там буду шуметь. В общем не скучайте тут. Надеюсь сюда больше не попаду.
*
Leeoo
22 окт 2010 в 10:24
Astrakhanec, seclub.org/forum/goto/12169872/ - ну и много ли на Бишкином Клике+ накачаешь :rzhu: за 20р... ;-) Проще двд/диск купить(лицензия) выйдет даже дешевле, или в к/театр сходить - по цене сопоставимо.
*
Leeoo
22 окт 2010 в 10:38
П.С. А БИТ я не стал подключать, ;-) не понравилась таки бешеная скорость на Яйце: от 9 до 70кбит/сек. А если нуно что качнуть - моно добавить ночной анлим, скорость на еже в 3-4 ночи немного до 300кбит/сек не доходит.
*
aStrAKHaNeC
22 окт 2010 в 11:44
Leo-53, да много, к твоему сведению я купил клик и подключил услугу безлимит.инет с 23.00 до 7.00, т.е. Если минус-ложишь например 20, как раз хватает погасить минус и оплатить абонентку в 8 рублей, главное что-бы + был, ну обычно получается за полную ночь Ежиком скачать ~750 мегов, и еще на следующий день с 23.00 до ~2.00 ночи еще ~250 мегов вытянуть, и общее-за 20 рублей почти Гиг скинуть при НОРМАЛЬНОЙ скорости и без обрывов! БИТ и рядом не стоял, кста, поздравляю с 1-ым местом!:-)
*
TOP GUN
22 окт 2010 в 16:24
-=Andres=-, у меня на БИТе скорость очень низка, а ты наверно наоборот подумал. Да вообще, как эта услуга появилась инет на мтс повис
*
Hacker-3d
22 окт 2010 в 18:30
TOP_GUN, да еще раньше утром скорость была нормальная, а после 20 октября стала х..йня-больше 3кб в секунду никак не назовешь.
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 19:28
TOP_GUN, да я подумал что наоборот очень высокая. А из-за низкой чего мне удивляться? Я верю. У меня и без этого бит на мтс скорость 0.5-1.5 кб/с часто бывает.
*
MaDman13
23 окт 2010 в 05:42
У меня через 3,5G спокойно работает прога SPB TV с битрейтом в 348кbps вот без лагов, в любое время суток. Ограничение скорости на эту прогу не распросраняется. Так что блин вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026