-nokia-, Нет. С тебя второй раз снимут абонентку ровно в тот же день, через месяц. Т.е. если ты подключил 28го октября, то с тебя сразу при подключении снимут, а следующий раз снимут 28 ноября. Понятно объяснил?
-nokia-, если подключишь 31октября,но в 00.01 это уже 1 ноября и снимут 199 руб, а если 31 октября,то заплатишь 99руб и будешь пользоваться за эту цену до 31 ноября. Понял?
-nokia-, нет конечно. Платишь только тогда подключаешь услугу и потом через месяц(в день когда подключил услугу). А 149(?) рублей в ноябре будет для тех, кто подключит в ноябре или у тех, у кого в ноябре будет ежемесячное умирание абонентской платы, ну и в последующих месяцах будет также.
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/12192272/ - тут можешь спросить [seclub.org/forum/posts/98737/|Патчи для SE шестого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] У два режима "жпрс/ежик + нет 3ж" и "жпрс/ежик + есть 3ж". Можешь посмотреть в Параметры> Связь> Сотовые сети> Сети Gsm/3G
ЛeдиHoчь, про режимы я знаю, не дурак наверное, просто в режиме GSM+3G находит 3ж только на меге и пчелайне. Чем я кстати очень удивлен, не знал что в общем городе вообще есть 3ж
25 окт 2010 в 16:22