Armeez#46, 1)за Челси второй сезон играю, репутация полторы :ok: 2)Да офигеть почему такие проблемы с подписанием игроков? Разведчика посылаю на поиски, всяких игроков находит у которых рейтинг 60, максимум 70.
Armeez#46, ну вот несколько игроков через Разведчика нашел : 1.Stanislav Dolezal (общая 74, страна Чехия, возраст 19, позиция ЦОП). 2.Zinou Rits ( общая 69, страна Чехия, возраст 19, позиция ЦАП). Gokhan Tore ( 67, Турция, лет 19, ЦАП). 4.Martin Steinsland ( 72, Норвегия, лет 19, ЦАП) //одна молодежь я думал напов взял, это полузащита.
Фaнaт, Через разветчика это хрень...Лучше самому по лигам смотреть! Я вон себе Замбротту купил,Бэйла и Нойера! Хотя их даж на трансфер не выставляли! Хотя по моему только замбротту выставили,,,
я играю за баварию..купил Анри за 24 млн , пол сезона поиграл и получил травму, но до нее я норм им играл,т.е результат от него был, ну так вот,после травмы выставил его на трансфер.Вольфсбург предложил за него 31млн!!! так я его им и продал!!Нормально подзаработал! 7 млн за пол сезона!
17 фев 2011 в 15:29