Кто играл в фифу 10 на консолях поймут меня, меню,физика,и все остальное как на консолях из 10. Ну конешно кроме "пкшного" нэкст гена. Конешно игра лучше чем 10,безусловно.
C@rtm@N, у меня при повторах. и то только тогда, когда его пропускаешь быстро. если смотреть хотя бы начало, то норм. и в конце первого тайма тоже бывает
Неплохое впечатление демка оставила,наконец-то в FIFA можно играть без головной боли(в прямом смысле,после 2 часов игры в FIFA 08 у меня голова начала болеть).Нарекание вызывают лишь совершенно непонятное управление(10 минут искал кнопку паса+мой геймпад вообще не поддерживается),но это поправимо.А вот по поводу оптимизации всё как-то странно-на моей конфе(Core 2 Duo 1,6 Ггц,2 Гб,GF 8600 512 и разрешение 1680*1050) тормозит почти одинаково на любых настройках(аналогично на Арене одна и та же производительность.Надеюсь это лишь неприятная особенность демки.С нетерпением жду полную версию
Вот уже 2 часа играю и не могу оторваться - вот только что, думаю, наконец забегу сюда Ничего! 0_O Полный ноль! Совсем ничего! Абсолютно ничего вы не увидите схожего или каких-то деталей в движении, физике или там в графике с 10-ой фифой - это 100-процентовый новый футбольный симулятор! Разрабы сказали, что перенесли 10-ю консольную на ПК - так это и есть, это чистейшая правда епт, это видно абсолютно во ВСЕМ! Абсолютно новый уровень! Современный уровень. Современный движок! Превосходное качество картинки! Да, качество ваше жжесть! Чего греха таить)) >>>>>
>>>> а за геймплей воше молчу - это нужно прочувствовать самому - плавная анимация, отлично проработано взаимодействие игроков друг с другом (допустим при приближении игроки чувствуют друг друга, и при этом выдвигают руки вперед, как бы охватывая/чувствуя/отталкивая/пихая соперника от себя - в прошлых игроки ,такое чувство не замечали друг друга) - но это я навел 1 из сотни очень хороших реальных фишек/деталей: также очень приятно смотреть на само живое поведение игроков на поле - все это просто не может радовать любителя футбола за клавой или лучше всего, даже нужней всего - геймпадом. Все сказано очень обширно - детально будем обговаривать, думаю, уже год и так далее). >>>>>>
>>>>> Считаю нужным обязательно брать лицуху - этим мы только покажем и подтвердим желание и признание того, что для нас сделали разработчики, и этот футбол правдиво стоит каждую вложенную копейку =в итоге= продвижение, продолжение развития серии FIFA! В этом году чувствую - будем бить рекорды. Это большой шаг в перед для EA Sports в сторону поклонников и развития PC-версии лучшего виртуального футбола. Играй и забивай народ!!! Ура!
Aльтaиp94, ну а что ты хочешь на таком разрешении у тебя и проца мало, разгоняй до 2,5-3гигагерц да и видео не фонтан а ты жалуешься! ты хотяб требования посмотрел они как раз под минималки твои подходят, и в полной не жди улучшении!
Игроки вообще не похожи издали!Движения стали лучше но до пес далеко.На моем джойстике в игре крестик не заработал,пришлось играть на буржуйском от соньки.Опять ничего общего с реальной трансляцией футбола и близко нет.Прямо щас удалю это дерьмо и посоветую всем проделать эту полезную операцию.Сразу видно что америкосы делали,аркада.Еще со времен первой соньки убеждаюсь в убогости фифы.Ну неужели нельзя сделать бег похожий на бег здорового человека без отклонений?
15 сен 2010 в 18:03