Кто-нибудь подскажите. Играл раньше в онлайн. Потом переустановил винду, переустановил фифу. Играет, но в онлайн теперь не играет. Пишет что то на подобе "нету профиля без границ". Где его взять? Или как сделать?
всем привет помогите пожалуйста почему я когда играю по сети через программу гейм ренджерс на пиратке не могу управлять геймпадом причем пробывал двумя
Такой вопрос! Я играю на гемпайде saitek ps 2700 так вот у меня крестик на нем не работает а движение осуществляется на на присоске которая располагается ниже можно-ли настроить крестик чтобы движение было на нем а играть на этой присоске очень неудобно! Второй вопрос? Как делать финты на гемпайде, и как удерживать мяч при отборе чтобы его не отбирали как у лоха. Извиняюсь за тупость, просто не так давно начал играть в fify и всех секретов еще не понял! Например так и понял как бить штрафные бью а он все перелетает или вр. Ловит пробовал и удар и навес без толку. Может подскажите?
bilnys:
Такой вопрос! Я играю на гемпайде saitek ps 2700 так вот у меня крестик на нем не работает а движение осуществляется на на присоске которая располагается ниже можно-ли настроить крестик чтобы движение было на нем а игра… Подробнее
Да едрить твою мать... В другой теме ответил, ты сюда полез. Определись уж в какую часть играешь, в 11 или 12. Насчет финтов - Читай советы и тактика в игре, целую менюшку для вас, одаренных, выделили. Как бить штрафные - дело сугубо опытное, вибрация на паде например помогает "отследить" штангу и увести прицел от нее, подробнее - смотри туториалы youtube.com/results?gl=US&client=mv-google&hl=ru&search_type=videos&q=Fifa+11+tutorial&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA. Насчет пада - незнаю. Может местные помогут с управлением.
Я играю и в 11 и 12 часть, а насчет штрафных у меня гемпайд не вибрирует ни разу не замечал Просто штрафные так и не научился бить угловые и пенальти легко а вот со штрафными не выходит видимо просто не так делаю. Мне надо знать что нажимать при штрафных на гемпайде и в какой поочеродности.
Подскажите как включить управление всего состава в режиме легенды. Оно там есть а его включить я не пойму действует управление только одного игрога а не всего состава?
22 фев 2012 в 17:58