Также радует в 11-ом - это празднование гола!:kul2: Можно юзать разные комбинации и празднование гола будет отличаться так, как ты его хочешь: после забитого гола(как когда) можно бежать в любые стороны, показывать свои "фишки", допустим "сальто", или можно просто рулить в сторону болельщиков:fanaty:, или же в сторону партнёра по команде - "поблагодарить" за голевой пас и так далее...
seeckfull, Если денег не жалко покупай. Проводной я знаю у нас 1500р стоит. А если жалко я бы посоветовал какой нить logitech dual action купить. Отличный геймпад и стоит в 2 раза дешевле
CrazyGamer, seclub.org/forum/goto/11980925/ - При штрафных: Крутить мяч - жмёшь любую "сторону" именно при ударе (когда набирается сила). Бить на силу (мощный удар) - "LB + удар(B)" (если на клаве - зайди в "Настройки игры" и там увидишь с какой клавишей у тебя ассоциируется кнопка "LB", удар(B)). Перекидывать стенку - "навес(X)" (обычный навес, регулируя силу)
Потрясающая графика, высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В FIFA11 будет представлено 62 различных стадиона! Более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков!
19 сен 2010 в 18:26