VT9O,в этом году будет битва тиранов футсимов,которой ни когда ещё не было.Если фифа выполнит обещания(я почему то не сомневаюсь в этом),то пес останется далеко позади.Хотя я не являюсь фанатом ни той и не другой игры,просто выбираю лучшее,что есть на сегодняшний день на пк(лучшее для меня-пес6).Мне нужен качественный футсим,а кто его выпустит,еа или конами,мне абсолютно всё равно.Но в этом большие надежды возлагаю на канадцев.Думаю такацука будет плакать горькими слезами,когда увидит детище канадцев.А хотя...Кто его знает?!Может будет совсем и наоборот.Поживем увидим...
Mopзиk, в таком специфическом жанре как футсим где по сути только 2 представителя сравнения неизбежны, как ни старайся их избежать они неминуемы и вечны
Рекомендуемые сис/треб. для FIFA 11. Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550 Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше, ATI Radeon HD 3870 или лучше, поддержка Pixel shader 3.0 и выше.
11 июл 2010 в 10:11