FIFA 11 | SEclub.org
FIFA 11
Все новые
Всего сообщений: 1900
*
:samplistic)
1 окт 2010 в 12:19
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12044060/ - а что тут рассказывать если все новое, усЕ :gg:
Современный уровень. Геймплей 11-й в отличие от 10 Фифа - просто ээ-э, даже и сравнивать сложно, насколько шагнуло в перед поведение футболистов на поле. Хорошая динамика игры, неповторимость - играешь и хочешь играть и играть. Очень затягует.
>>>
*
1 окт 2010 в 12:23
>>>
Звук - даа, звук стал живее в разы - выкрики радуют. Стадионы ожили - новый шум трибун, также озвучивают составы и имена забивших голы. Высококачественная графика с такой же отменной анимацией - допустим, в том-же Песе - графика просто "прошлый век" на дворе, устарела ппц как. Так, что еще: в 11-ой удобное многофункциональное управление, в отличии с прошлой серии. Огромное количество лицензий, клубов, игроков, брендов, турниров, стадионов и тд. Новые комментаторы с большим запасом реплик, все с чистого листа. Удобное меню. Режим "Арена" спаянная с меню игры - это отличная идея разрабов, за это все сказал бы им Спасибо.
Кратко и обширно сказано, интересные детали, фишки буду писать в следующих постах. :)
*
1 окт 2010 в 12:44
FIFA 11 And Barclays Premier League :strela: www.youtube.com/watch?v=qgXVET8OwVM Просто глаз радует :)
*
Nitrodd
1 окт 2010 в 12:59
:samplistic), а мне не понравилсь арена в гл. меню :(
*
Dolphin1994
1 окт 2010 в 14:37
Народ,а как лучше штрафные бить???А то бью...а мяч то мимо,то в стенку летит...совсем не так как в 10 фифе было!!!Подскажите,плиз.Силу удара рассчитываю походу норм,но не получается почему-то (
*
БоРРРодач
1 окт 2010 в 16:52
Можно ли в режиме "про" переходить в другие клубы?
*
1 окт 2010 в 17:09
A.Pato, При штрафных:
Крутить мяч - жмёшь любую "сторону" именно при ударе (когда набирается сила). Также когда при ударе жмешь "вверх" или "низ" - поведение мяча меняется, он может идти прямо, а может и резко "нырнуть".
Бить на силу (мощный удар) - "LB + удар(B)" (если на клаве - зайди в "Настройки игры" и там увидишь с какой клавишей у тебя ассоциируется кнопка "LB", удар(B)).
Перекидывать стенку - "навес(X)" (обычный навес, регулируя силу).
Все это можно юзать на "Арене" :)
*
Shapovalov.
2 окт 2010 в 04:20
Мужики,что то в пиратке я не видел арены,не подскажете куда заходить надо.
*
Shapovalov.
2 окт 2010 в 04:25
Кстати мужики,кто сомневается в игре,просто попробуйте,и вы уже не оторветесь.
*
2 окт 2010 в 10:27
Shapovalov., держи патч мужик :strela: www.fifarus.ru/doc_details/1131-fast-start-in-local.html После его установки - при загрузке игры, будешь попадать сразу на арену :)
*
C@rtm@N
2 окт 2010 в 11:46
:samplistic), seclub.org/forum/goto/12049210/ - с этим патчем сэйвы в карьере не работают
*
Shapovalov.
2 окт 2010 в 11:52
Спасибо конечно,но он мне не подойдет,от него не будут сохраняться игры в режиме карьера,а я как раз ее прохожу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026