Порадовала игрушка, наконец-то стоит за ней посидеть и главное получить удовольствие. Пес так же порадовал не меньше. Даж не знаю за какую из них браться)))
Люди , в общем проблема такова. В фифу могу зайти и поиграть только после перезагрузки компа.Причём отключаю абсолютно все проги,отключаю каспера блаузеры и всё-всё-всё.Игрушка вылетает обычно в двух случаях:загрузка EA Sport или когда КАКА как бы идёт(он к вам спиной в этот момент,то есть после загрузки EA Sport.Если я ,допустим,вышел из игры,включил программы(интернет,каспер и т.п. временно)До той поры,пока я в следующий раз не захочу поиграть.Вот на второй раз и происходит вылет.Не знаю почему так. Может кто сталкивался с подобным??Я ,конечно,могу поставить патч NO DVD,но тогда игра будет на английском языке,а это неудобно!!!Может кто-нибудь что-нибудь посоветует??
Zveriok, у меня вчера была такая проблема. Долго я мучался, но всё таки исправил это. Вобщем сначала сносишь настройки в папке документы/Fifa 11. Затем заходишь в игру. Если гейм пад работает, то можешь выйти и в настройках поменять разрешение. (и не более того). Затем снова заходишь в игру. Работает? Если да, то снова выходишь и можешь в настройках поменят качество графики. Геморой, но мне помогло
2 окт 2010 в 17:03