Bl!nk-182 как бы слово "оптимизация" говорит само за себя) перенесут , обрубят.. то есть оптимизируют) и выпустят такое же гамно как и обычно. . уже лет 5одно и то же))) пора привыкать
WickedRaziel, Ды не в этот раз они действительно выпускают некст ген версию, просто раньше все ее ждали очень и любой слух сразу разлетался по интернету а сейчас уже они и игру показывали на Е3 и скриншоты видно что не с устаревшей графикой
Bl!nk-182, скрины совсем не то, чему можно верить) тем более они с консолей. а насчет графики , что на пк она лучше чем на консоли, во первых он сравнивал с 10й фифой, во вторых непонятно с какой консолью)) хотя даже если это пс 2,то бред полный))
GanGS!Soft, На ПК не будет personality+ и pro passing ну для pro passing нужен геймпад чтоб нормально им можно было пользоватьcя ну а personality+ да обидно что нет но всет ки она общитывает не всегда очевидные параметры насколько я знаю ну а что то подобное но не такое навороченное там будет Игроки различаются по своим параметрам, как по игровым, так и по антропологическим. Более сильные и крупные легче выигрывают единоборства. В этом я убедился лично на примере Сонг Билонгчика (Василий Уткин (c)), который бесцеремонно снес Модрича в центре поле вполне себе таким хоккейным силовым приемом. Но все же не ждите аналога personality+.
GanGS!Soft, seclub.org/forum/goto/11664635/ - если они под видом пк версии фифы11 выпустят консольную фифу10 с новыми составами, то поверь, это будет огромный скачок по сравнению с предыдущими пк играми. Ибо консольная версия и так, и по продажам является лучшим футсимом. Оценки в районе 9,5 баллов + 4,5 млн. проданных копий игры в Европе, в первую неделю, говорят о чем то
Да вот вы ололо, в самом деле, зайдите на тот-же форум еа, там люди сидят, которые на презентацию ходили, обычные форумчане, они уже все рассказали и показали, ФИФА 11 на пк, это порт с пс3 игр ФИФА 10+ворлд кап с улучшенной графикой. Консоли впереди будут в любом случае, потому что основной доход идёт с них.
4 авг 2010 в 23:18