C@rtm@N, Просто теперь крутые игроки не идут к слабым тренерам. Сначала нужно 5звезд набрать чтобы лучшие игроки пошли. Я вот начал с ЦСКА за 3 года 5 звезд набрал и перешел в Барсу и Фабрегаса с Пато купил без проблем причем интереса и 60 хватит
я начал за зенит, от туда выкинули, не знаю за что:-(потом 2сезона за команду из поверлига2. Выиграл все возможные кубки набил 5звезд менеджера, предложил тренеровать реал, барсу и др. Именитые клубы. Я не стал а продолжил за которую начал. Думал игроков прикуплю, но не тут то было! Ни кто не хочет идти, только те которых скаут надыбал. Сколько денег не предлагал ни в какую. Хотя интерес 85% пишут смеются или видят забавным мое предложение:-( может надо в премьер лигу перейти? Или что? Непонятно...
Skyvoker, нужен клуб покруче. /// блин игра вообще не понравилась...серия умирает,а жаль....меню ужасное,движения игроков и процесс игры оставляют желать лучшего....
Нaрод, подскaжитe. Купил гeймпaд. Снaчaлa игрaл всё норм, a однaжды зaпустил игру и онa пeрeстaлa рeaгировaть нa гeймпaд. В чeм можeт быть причинa? З.Ы. С ПЕС всe норм, a с ФИФА нeт. Т.e. джой рaбочий.
12 окт 2010 в 21:30