A.Pato, у тебя есть возможность скачать гигов с 5 трафика? Просто если у тебя есть лиц. ключ - ты сможешь бесплатно скачать образ установщика и активируя его сможешь спокойно играть...
:samplistic), конечно,такая возможность есть . Я купил лицуху,потому что у меня иногда вылетает игра (при загрузке Еа спорт или после матча) Слышал просто,что в лицухе всё норма. Можешь сссыль на игрушку дать??
Бывало у вас такое что судья ни за что дает желтую карточку? Вот например чужой игрой бежит к моим воротам и дает пас другому, судья фиксирует оффсайд и после того как заканчиваеться ролик на экране появляется надпись что мой игрой получил желтую карточку. А за что не ясно.
A.Pato, если имеешь ключ и хочешь скачать верную официальную лицензию, то способ таков: 1. Зарегся на сайте ЕА www.electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx 2. Далее по ссылке eastore.ea.com/eadm скачай и установи EA Download Manager. Это программа, которая будет управлять активацией и загрузкой. 3. Запусти EA download manager и на закладке "Активация" введи ключ. 4. Войди в систему, используя адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации на сайте ЕА. Если ты еще не зарегистрирован на этом сайте, то создай новую учетную запись. 5. Скачай дистрибутив FIFA 11. 6. После того как скачается - установи и играй! Там ничего сложного нет и главное - все легально
19 окт 2010 в 13:10