Anton-chan, я сказал что школота не играет в эту игру потому что она для них слишком сложная, а не те кто не играют - школота. Просто школоты довольно таки много почти на любом форуме.
vlad_pot, ну как давно выяснилось под словом - школота нужно иметь ввиду людей с детской психикой и поступками, просто как я уже не раз замечал есть не мало адекватных людей учащихся в школах. А есть много дибилов которые на работах в институтах. Хотя классы меньше 6 это точно школоло.
QulD, 2-й Medival для меня лично на 4 месте ( и не только для меня на метакритике у него 88), на 3-м Empire ( на метакритике 90), на 2-м Rome ( на метакритике 92), а на 1-м Shogun 2 ( на метакритике 90, но она подкупила маштабностью, графикой и еще более удобным интерфейсом).
QulD, согласен с твоим мнением о школоте на 95%. Ниже 5-го это 100%, в 5-м класе сейчас как не удивительно тоже попадаются адекватные люди, которые включив GTA не начинают первым делом включать читы и мочить всех прохожих, а просто играют, вникают в сюжет. Я недавно офигел просто когда мой младший брат ( ему 10 лет) начал спорить со мной о глубине передачи характеров персонажей в Red Dead Redemption. Оказалось он заинтересовался изображением ковбоя на обложке и начал играть, а ведь в этой игре даже субтитров русских нет, все на буржуйском. Сам не ожидал что в 5-м классе можно знать английский на таком уровне чтобы вникнуть в сюжет этой игры.
ts 18 мар 2011 в 19:55