Сьогунам привет! созрел вопрос по игре. До этого играл в медивэл2 т.к. Наполеон не вставил никак. Так вот. Вобщем в медивэле была такая шняга, буквально из нескольких человек, но офигенно опытный отряд бойцов переучивался в соответствующем замке за 1ход. В сьогуне узкоглазые лошади военначальника в городе восстанавливаются по 1й за ход. А если мне нужно восстановить 16лошадок, мне нужно ждать 4 игровых года или бегать с рваными флагами? Или же я где-то упустил из виду возможное быстрое переобучение за бабло?
тopэpo, быстрого переобучения нет. Отряд в городе автоматически пополняется. Есть здания ускоряющие восстановление отряда. Так же здания дающие бонус броне и атаке солдат, но это только для отряда в городе котором есть такое здание и если он заказан в таком городе.
bespriDELold, спасибо, я уже заметил разницу в пополнении отрядов в разных городах, но не сообразил с чем это связано. Слишком много новых нюансов и фишек. Нужно поковыряться повнимательней
Не могу установить игру доходит только до половины а потом прерывается ошибка коп. файла ошибка данных CRC нажимаю повтор а тупо виснет перебрал еще 5 точно таких-же дисков везде одна и та-же ошибка проверил у друга на компе и у себя на работе то-же самое. можно-ли что нибудь сделать чтобы установить игру? Помогите пожалуйста!
Нифига я не могу "господство" на высоком пройти. Все сразу войну начинают объявлять - и копец. Разработчики сделали так, что враги просто намного быстрее развиваются. При этом дома под управлением ИИ могут содержать огромные армии, не имея никаких доходов от торговли и с одной – двумя провинциями. Я так понимаю, здесь надо сразу агрессивно играть. Развивать в первую очередь "бусидо". Пока будешь отстраиваться, и развивать экономику тебя разорвут. У кого какая стратегия?
Halou, я на нормальном начинал, но за самураев. Много стратегий перепробовал, но все одно через десят ходов меня развивали. Потом я выработал совершенно новую стратегию.
Halou, записывай. Истощение империй. Береш одну более-менее армию, и нещадно нападаешь на соседей. Завоевываешь пару городов, разоряешь и сжигаешь их. Оставляешь город. Через ход там будут повстанцы. Идешь к следующему. Повторяешь действие. Главное не нападать на сильные города и избегать крупных сражений. Через десят лет империя противника окончательно обессилит. Один минус если повстанцы нападут на тебя - это крах. Поэтумоу если после твоего ухода из города занимают агрессивные повстанцы, желающие кусок твоей империи, то вместо разорения городов выбирай вассальство, но учти через несколько лет воссалы восстанут.
bespriDELold, так каждый разоренный город добавляет бесчестье даймё. Соответственно ухудшает внешнюю политику. Вообще каждый раз игра по разному складывается. Сейчас заново играю - те, кто раньше нападал сейчас не нападают. Мне дали характеристику "мирный". Хорошая вещь, которую я не учитывала - брачный союз. Помогает улучшать отношения. Без пушек скучно. В "эмпаер" у меня их всегда по пол-отряда было. Щяс катапульт попробую наклепать.
18 мая 2011 в 20:58