Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11274478/ - Ну это же не значит, что все разрабы высосали соки, верно?! Разрабы мгс может и высосали, а доги (uncharted 2), а затем и санта моника (god of war 3) показали, что далеко не все
Moscow Sokol, А Kojima сказал, мне мало PS3, уж больно много не сделано, и не реализовано в игре, то что хотел полностью показать людям не показал, говорит ненасытный Kojima, он чета там хотел сделать связаное с количеством показа на одном экране солдат, и много чего ещё, не помню уже.
Mutant 13, я думал ты поймешь. Объясняю,если движок выжимает из железа 100 проц. при этом идет на миним.комфортных для игры фпс(25-30),то тогда можно говорить о том что выжали все возможное. Если же выходят игры,показывающие более высокий уровень графики,то соответсвенно логично что предыдущий движок не полностью раскрыл все возможности железа,видишь параллели/просьба в на этом закрыть тему пс3 и консолей или перейти в соответствующие темы,помнить название раздела(Пк игры) и не захламлять тему бессмысленными здесь спорами!!!
J-effect, seclub.org/forum/goto/11274769/ - да, да я тоже об этом слышал Планировалось сделать даже супер реалистичные волосы на голове у Снейка (чуть ли не каждую волосинку хотели джекать). Но консоль не потянула
Selfer11, seclub.org/forum/goto/11274834/ - извини конечно, но купи себе очки Я с самого начала сказал что качество графики зависит от графических движков а не от железа.
J-effect, seclub.org/forum/goto/11274562/ - 80 часов видео в высоком разрешении? Ты хоть представляешь, какой тогда должен быть вес игры? Трех блюрей дисков не должно хватить... Ребята, заканчивайте с обсуждением пс3
Мне кажется что в этой части будет мало стэлса. Ведь играть будем за Raiden"на который как бы кибер ниндзя. И видели в роликах мгс4 какие с его участием бои на холодном оружие?! Там стэлсом и не пахло. Но в тоже время если он ниндзя, а ниндзя должны действовать скрытно... Даже не могу себе представить что и как там будет. Скорей бы вышла игра.
12 июн 2010 в 19:49