Это у тебя юношеский максимализм, ты не играл в игру и даже не дошёл до первого босса, но при этом игра... ИГРА, не герой, не дизайн, не что либо другое, а именно ИГРА у тебя фигня. Чувак, поиграй, потом решишь.
IUIUIUIUI:
Ты наивно полагаешь, что "босс" что-то решает, не глядя, что игра в духе "так сяк" сляпана ?… Подробнее
Я наивно полагаю, что в игре на первом месте геймплей, так же полагаю, что если ты не знаешь первого босса, то не играл в игру толком вообще. Сам босс тут вообще не причём. А так же я полагаю, что доказал тебе, что слова твои - чушь.
Встречный простой вопрос : тебе дали конфету в "красивой" обертке но на вкус то, что ты пробовал на вкус самое худшее, ты будешь это кушать или выплюнешь ? Так зачем я должен напрягаться проходить игру если я ее считаю говном с первой попытки ее "съесть" ?
ЭЭХ:
Игра шедевр... В неё стоит поиграть только ради видео. Кто не догнал фишку идите мимо, а не разводите флуд на 2 страницы.… Подробнее
тоже мне шедевр,играть ради видео?аниме включи и не мучай клаву,что то я подобное читал...ах да,про еще один недошедевр,биошок инфинити,было что то вроде того "играть стоит ради душераздирающей финальной заставки" не смотря на то что всё прохождение спиш...мгс чистый проходняк,заслуживает внимания только любителей этой серии,кто с ней не знаком и не стоит засорять винт этим мусором....
12 апр 2014 в 11:28