Metal Gear Rising: Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising: Revengeance
Все новые
Всего сообщений: 107
*
DaeMan
12 апр 2014 в 11:28
IUIUIUIUI: Говорю игра фигня, а он говорит я не в теме .фейспалма.… Подробнее
Какой в игре первый босс?
*
IUIUIUIUI
12 апр 2014 в 11:40
DaeMan: Какой в игре первый босс?… Подробнее
У тебя комлекс неполноценности проснулся ? Думаешь, я не мог бы нагуглить или в ютюбе глянуть, если что ... От этого игра лучше не становится ...
*
DaeMan
12 апр 2014 в 12:11
Это у тебя юношеский максимализм, ты не играл в игру и даже не дошёл до первого босса, но при этом игра... ИГРА, не герой, не дизайн, не что либо другое, а именно ИГРА у тебя фигня. Чувак, поиграй, потом решишь.
*
IUIUIUIUI
12 апр 2014 в 12:23
Ты наивно полагаешь, что "босс" что-то решает, не глядя, что игра в духе "так сяк" сляпана ?
*
DaeMan
12 апр 2014 в 12:33
IUIUIUIUI: Ты наивно полагаешь, что "босс" что-то решает, не глядя, что игра в духе "так сяк" сляпана ?… Подробнее
Я наивно полагаю, что в игре на первом месте геймплей, так же полагаю, что если ты не знаешь первого босса, то не играл в игру толком вообще. Сам босс тут вообще не причём. А так же я полагаю, что доказал тебе, что слова твои - чушь.
*
IUIUIUIUI
12 апр 2014 в 12:51
Встречный простой вопрос : тебе дали конфету в "красивой" обертке но на вкус то, что ты пробовал на вкус самое худшее, ты будешь это кушать или выплюнешь ? Так зачем я должен напрягаться проходить игру если я ее считаю говном с первой попытки ее "съесть" ?
12 апр 2014 в 12:52 / IUIUIUIUI (1)
*
DaeMan
12 апр 2014 в 12:54
IUIUIUIUI: Встречный простой вопрос : тебе дали конфету в "красивой" обертке но на вкус то, что ты пробовал на вкус самое худше… Подробнее
Ты даже не "развернул" её.
*
IUIUIUIUI
12 апр 2014 в 13:08
Да думай что хочешь, но я говорю что это муть, значит для меня это муть, и значит я считаю тех кто в нее играл не здравыми на голову...
*
ЭЭХ
12 апр 2014 в 15:19
DaeMan, что ты ему доказываешь? В его лице ты наткнулся на стену из калухи на которой Х * Й написано...
*
ЭЭХ
12 апр 2014 в 15:57
Игра шедевр... В неё стоит поиграть только ради видео. Кто не догнал фишку идите мимо, а не разводите флуд на 2 страницы.
*
masashikishimoto
12 апр 2014 в 16:26
С каблуками перегнули палку..
*
LocKDoG
12 апр 2014 в 17:27
ЭЭХ: Игра шедевр... В неё стоит поиграть только ради видео. Кто не догнал фишку идите мимо, а не разводите флуд на 2 страницы.… Подробнее
тоже мне шедевр,играть ради видео?аниме включи и не мучай клаву,что то я подобное читал...ах да,про еще один недошедевр,биошок инфинити,было что то вроде того "играть стоит ради душераздирающей финальной заставки" не смотря на то что всё прохождение спиш...мгс чистый проходняк,заслуживает внимания только любителей этой серии,кто с ней не знаком и не стоит засорять винт этим мусором....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025