E. Cartman, это не банально, а естественно. Ищи по душе, смотри не как на девушку, а как на потенциальную мать твоих детей, совсем по другому будет отбор происходить.
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/11394077/ - да, а потом понравится следующий друг друга друга и все зациклиться, нужно сначала сообразить чего от отношений хочет получить.
SmartProtect, действительно странно чего она хочет от отношений. Вывод что только материального благополучия, а иначе почему бы ей себя насиловать и быть рядом с отвратительным существом которое завется Парень но с кошельком, а не с Любимым.
Hacтёнa, согласен, сначала нужно определить для чего нужен спутник жизни, для паразитирования на его кошельке или продажи своих секс и прочих услуг, или для творения и воспитания ребенка, для правильного воспитания, несмотря на условности нашего общества и морального беспредела, как воспитать, если сами невоспитаны, сами детьми хотят побыть...
SmartProtect, когда я смотрю на какую-либо девушку и осознаю, что она может стать, даже чисто теоретически, матерью моих детей, я тут же захожу в ближайшую аптеку и покупаю презики
28 июн 2010 в 15:45