Мне нравится друг моего парня... | SEclub.org
Мне нравится друг моего парня...
Все новые
Всего сообщений: 94
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 13:39
SmartProtect, скажи мне пожалуйста, зачем мне в себе что-то давить? Я не хочу вступать в противоборство с самим собой, пытаясь уничтожить, задавить в себе какие-то желания свои и стремления. Всему свое время. И найду я свою вторую половинку, обязательно :) но не сейчас. Сейчас я еще не знаю, чего я сам хочу, потому и не вижу около себя девушки, достойной стать спутницей моей жизни. +++кроме того, довольно большое число девушек, иначе как "сладкие дырочки" себя не позиционируют.. Тогда зачем им доказывать, что к ним можно относиться иначе.. Я не воспитатель. Пользуюсь тем, что предлагают, а не перестраиваю под себя.
*
Foxx©
29 июн 2010 в 13:53
Лексикон форумчан пополнился новым выражением "сладкие дырочки". Браво Юля:apl:
*
Yosei
29 июн 2010 в 13:55
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11396670/ - такое искренне потребительское отношение к женщинам...
*
SmartProtect
29 июн 2010 в 15:34
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11399651/ - давай начнем по порядку - зачем в себе давить животные страсти, по моему ответ очевиден ;-) Чтоб развить человеческие. Далее - "Я не хочу вступать в противоборство с самим собой, пытаясь уничтожить, задавить в себе какие-то желания свои и стремления" это, прости какие у тебя стремления? Желания я понимаю, а вот стремления - никак. Ты говоришь, что не знаешь чего хочешь, но чего можно хотеть мужчине от женщины по умолчанию... Я очень жалею, что раньше не понял этого. :hz:
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 16:03
Yosei, seclub.org/forum/goto/11399743/ - как еще на этот мир смотреть можно, как? :mda:
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 16:06
SmartProtect, чего можно хотеть мужчине от женщины "по умолчанию"? Да не знаю я... Если чисто биологически, то основной инстинкт - это размножение. Но по твоим словам, с ним надо бороться.. Женщины разные бывают. И вызывают так же разные стремления насчет себя.
*
SmartProtect
29 июн 2010 в 16:16
E. Cartman, размножение, но не похоть или палкосование. Бороться нужно с похотью и вожделением.
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 16:18
SmartProtect, как ни странно, я не похотливый и не стремлюсь к отношениям с противоположным полом, основанном лишь на палкосовании, так что и в этом направлении твоя просветительская работа относительно меня терпит фиаско.
*
SmartProtect
29 июн 2010 в 16:24
E. Cartman, я не работаю над тобой, как это тебе кажется ))) Я над собой работаю в данный момент, но то, что потерпел фиаско в обвинениях, можно только радоваться, я и не считал тебя похотливым человеком, просто обычным считаю, сначала нагуляться, а потом семью заводить.
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 16:39
SmartProtect, нагуляться я тоже не стремлюсь :zub:
*
SmartProtect
29 июн 2010 в 17:44
E. Cartman, проехали ))) ты уже написал девятью постами выше, что сам не знаешь чего хочешь, а я не праведник, у меня свой интерес в своей семье и не более того. Может со временем это доходит, я всего несколько месяцев иду по этой тропинке, надеюсь, что в торную дорогу перерастет со временем ;-)
*
Kлeoпaтpa
2 ноя 2010 в 13:44
Мне тоже понравился друг парня.Сначала один,потом другой.Но у первого есть девушка,другой свободен.Но есть одно ,,но"":дорожу отношениями со своим милым.А когда приходит его друг,второй,смотрю на него и насмотрется не могу.И на себе его взгляды не раз замечала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024