SmartProtect, скажи мне пожалуйста, зачем мне в себе что-то давить? Я не хочу вступать в противоборство с самим собой, пытаясь уничтожить, задавить в себе какие-то желания свои и стремления. Всему свое время. И найду я свою вторую половинку, обязательно но не сейчас. Сейчас я еще не знаю, чего я сам хочу, потому и не вижу около себя девушки, достойной стать спутницей моей жизни. +++кроме того, довольно большое число девушек, иначе как "сладкие дырочки" себя не позиционируют.. Тогда зачем им доказывать, что к ним можно относиться иначе.. Я не воспитатель. Пользуюсь тем, что предлагают, а не перестраиваю под себя.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11399651/ - давай начнем по порядку - зачем в себе давить животные страсти, по моему ответ очевиден Чтоб развить человеческие. Далее - "Я не хочу вступать в противоборство с самим собой, пытаясь уничтожить, задавить в себе какие-то желания свои и стремления" это, прости какие у тебя стремления? Желания я понимаю, а вот стремления - никак. Ты говоришь, что не знаешь чего хочешь, но чего можно хотеть мужчине от женщины по умолчанию... Я очень жалею, что раньше не понял этого.
SmartProtect, чего можно хотеть мужчине от женщины "по умолчанию"? Да не знаю я... Если чисто биологически, то основной инстинкт - это размножение. Но по твоим словам, с ним надо бороться.. Женщины разные бывают. И вызывают так же разные стремления насчет себя.
SmartProtect, как ни странно, я не похотливый и не стремлюсь к отношениям с противоположным полом, основанном лишь на палкосовании, так что и в этом направлении твоя просветительская работа относительно меня терпит фиаско.
E. Cartman, я не работаю над тобой, как это тебе кажется Я над собой работаю в данный момент, но то, что потерпел фиаско в обвинениях, можно только радоваться, я и не считал тебя похотливым человеком, просто обычным считаю, сначала нагуляться, а потом семью заводить.
E. Cartman, проехали ты уже написал девятью постами выше, что сам не знаешь чего хочешь, а я не праведник, у меня свой интерес в своей семье и не более того. Может со временем это доходит, я всего несколько месяцев иду по этой тропинке, надеюсь, что в торную дорогу перерастет со временем
Мне тоже понравился друг парня.Сначала один,потом другой.Но у первого есть девушка,другой свободен.Но есть одно ,,но"":дорожу отношениями со своим милым.А когда приходит его друг,второй,смотрю на него и насмотрется не могу.И на себе его взгляды не раз замечала.
29 июн 2010 в 13:39