Употребляют его вроде для того чтоб бросить курить, после его употребления начинается легкое головокружение и слабость, от передоза могут начатся головные боли и рвота, и боли в животе, при его употребление, начинается большое выделение слюной жидкость которую постоянно нужно выплевывать. И нельзя глотать не слюни не насваи.
Cти-shock, его просто кидаю под нижнию губу (можно под верхнию, или под язык, слышал даже что его кидаю в нос, а самые безбашенные под веко в глаз). Его не сосус и не жуют. Слюну вообще не глотают! Проглотишь- рвота обеспечина.
Предположительные заболевание от его употребление после продолжительного времени, рак губы, гастрит, и прочие заболевание желудка боли и нарушение пишиворение и пропадает опетит
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/11268653/ - ага,что бы бросить курить и перейти на это говно.Нет конечно.Начали его употреблять в средней азии вместо сигарет в виду своей нищебродности,ну.
Лет в 11 сам его попробывай потом года 3 не мог бросить, короче дрянь полная, и еще при его употребление происходит постоянное жение в том месте куда его положили, губы, щеки порой от частаго употребления кожу губы разедает и она становится как тряпка, короче кто с ним сталинется в первый раз совет не в коем случаи не пробуйте а если всетаки из любопытства захочится то стоит один раз хорошенько принюхатся к его запоху и сразу перехочется потому что вонь от него хуже чем от говна
BUDDA, ну правильно чтоб бросить курить или найти замену сигарете, да использовали его еще давно и причем только стареки, и сопроси у каждого подростка кто его употребляет он тебе ответит для чего он ет делает чтоб (курить бросить(
BUDDA, seclub.org/forum/goto/11268600/ - не надо эту хрень к муслимам привязывать, лично мне впадлу это массо в рот класть , да и вообще не видел насвайшиков кавказцев .
У меня дома узбеки как то раз плитку ложили, я спросил че это за хрень они там в рот пихают- насвая насвая Так я первый и последний раз узнал про эту хрень
BUDDA, seclub.org/forum/goto/11268600/ - да не стоит делится на рассы, у всех свои причуды, а на счет гниения зубов врядлий потому что при употребление этой хни зубы ее касаются оч резко, в основном портится кожа в нутри рта а именно в том месте куда кидают эт насваи
12 июн 2010 в 09:36