Тут кто то сказал: "правильно говорить курить насвай, а не жевать". У нас говорят кидать насвай. И кидают его у нас вовсе не для того чтоб бросить курить,хотя есть и такие. Вы тут обсуждали состав, так вот он всегда различен,но в нем обязательно содержится табак, а остальные вещества нужны для обеспечения всасывания никотина. Куриный памёт нужен лишь для раздражения слизистой оболочки, по сему наркотическим веществом не является. И вообще куриный и верблюжий памёт добавляется невсегда, памет добавляют если нет извести.
pAvKa1993, seclub.org/forum/goto/11269926/ - да правильно то оно что его курят, вот только я не разу етого не видел в основном его просто ложат за губу и плюются как верблюды а на счет состава х знает что и вместо чего используют Что читал то и написал, а на щет помета лошади я спутал правильно верблюжии
BUDDA, seclub.org/forum/goto/11270161/ я уже сказал. Скажу еще раз: известь, вербляжее/куриное дерьмо, зола нужны для всасывания. Т.е они раздражаю слизистую оболочку рта благодаря чему никотин, содержащийся в табаке, проникает в кровь.
А вообще про состав не много знаю. Я ведь его не готовлю. И в нашем районе его не готовят. Х.з откуда он берется в таком количестве на прилавках нашего магазина.
12 июн 2010 в 12:13