Camry82, кстати табак и алкоголь тоже противно воняют - все кто водку или дым нюхают - морщаться,да и на вкус тоже гадость - ни разу не видел чтоб у выпившего водки или пожевавшего табака выражение лица было словно клубничку иль какую другую ягоду съел!Но всё равно ведь пьют и курят!Кстати, ты пьёш спиртное,куришь?
Cти-shock, все равно это не так противно, как эту зеленую хрень за губу засовывать... Сам я не курю и пью в меру. А вообще, курение и пьянство тоже не поощряю...
Вот это чушь!я в шоке. Читая тему весь аппетит себе испортил.по фотографии похоже на комбикорм Куринный и дерьмо крысы.хотя от него судя по описанию не сильно отличается-мыши могут сожрать и окурки , и масло в семечках,и травы всякой:)вот вам и готовый э...как его-насвай.фанаты этого зелья,не судите строго,я выразил свое личное мнение.
насвай щляпа полная,лучше не употреблять,я один раз в жизни пробывал больше не будуни когда)когда первый раз кидаешь прет немного,но если слюну хоть каплю сглотнул,тошнота тебе обеспечена,не понимаю зачем он вообще нужен)лучше пива попить)
насвай в перечень сильнодействующих и психотропных веществ в РФ не включён. На самом деле безобидная вещь. Вкидывал пару лет назад. Напрочь отбивает желание покурить. У нас можно купить у любого хача на рынке.
13 июн 2010 в 15:19