Все я вернулся в мультиплеер,баланс конечно бы подлатать,и сделать так,чтобы каждый раунд не было чередования смены рас,а был свободный выбор,ну и ещё у некров сделать престиж классы.Кстати от техподдержки помощи так и не дождался,ппц 3 письма(по 24 ч)ждал,ноль эмоций,пока сам не сделашь ничего не будет.
Dev!dBelle, это да,так же как после МЕ,как будто бы посмотрел фильм,но это я считаю + ,и первая часть была слишком нудной,а это проходится на одном дыхании)
Пиkceль, на каком проходишь что патронов нет,у меня всегда было куча патронов,девать аж не куда.Щас начал проходить на среднем,в самом начале вся моя броня,оружие,патронов куча и тд,одним словом ляпота)
eNone, C:Documents and Settings|Администратор|Local Settings|Application Data|EA Games|Dead Space 2 - там файл settings. Ищешь в нём строчку locale = ставишь "ru"
!zebster!, а что же тогда? В дисковой версии игры три языка (русский, английский, немецкий). При установке язык выбирается автоматически. Я думаю, что выбор зависит от языка системы. А на сборках что-то может определяться не так.
1 фев 2011 в 22:55