Zveriok, хех,у меня также,не отпускала до самого конца , это как с Антоном Логвином и Алексеем Макаренковым,первый сам боялся играть в неё,а только наблюдал
В ней неожиданными моментами пытаются напугать, хотя многие к этому уже привыкли. Ну а страшными чудовищами уже тем более никого не напугать. Мне страшнее было глаз Айзеку протыкать.
Zeon2OO7, не. Не так понял. Сам вид монстров не так страшен . Патронов конечно не хватает, но от этого разве начинаешь их бояться? Я например нервничать начинаю. З.Ы. ПРИВЕТ земляку и тезке!
для меня первая не очень страшная была) ну если только с теми гигантами которым спину надо было резать чтоб они кильнулись, ну еще был страшный бессмертный когда он к тебе идет медленно и неотвратимо) и всегда было присутствие такой фишки будтко к тебе щас сзади кто-то подойдет и руку на плече положит))) а так игра классная, думаю скачаю вторую часть. а пока алоне ждет)
DARKw3OOi, карта слабовата нада уже иметь не меньше 1гига и если стационар то лучше несколько карт в сцепке(технология SLI, это только НВидиа, у амд подругому) тогда все будет нормально) у меня ноутбук и то с картой гефорце ГТ480М чтоб не было мутора с игра и все нормально тянет) даже крайсис)
6 фев 2011 в 21:55