Да уж, панель действительно отсутствует почему-то... s50.radikal.ru/i130/1102/57/e68ef41d4ad8.jpg Спасибо HaTaB 325, ZverXz за внимание, и особенно спасибо Usyff за предложенное сохранение. Благодаря ему я дошёл до последнего уравня и... Пока-что на той сложности(нереальная) у меня не хватает терпения убить эту "ведьму" в конце. Но это уже дело сноровки..:-)
DrUGTboy, да нет, у меня просто закралось сомнение что ты на айфоне или ещё на чём играешь. ума не приложу как ты мог собрать 15 узлов... если только их вообще не использовал...
D-Man, прокачал только одно оружие (типа автомата),и здоровье т.к ничего больше пока не надо.Всё остальное найденное продавал+ заработал и подкупил в надежде на "бурный" финал силовых узлов
DrUGTboy, ты надеешься что в финале патроны кончатся и ты узлами кидаться будешь? Советую вкачивай икс и стазис- пригодится и не держи в рюкзаке, а то так до конца игры не используешь.
D-Man, seclub.org/forum/goto/12813185/ на среднем, первый ДС играл на легком.И на любой сложности в игре должны быть напряженные моменты, обычно по наростающей
10 фев 2011 в 20:38