Fab!e, обидно конечно) но сама игра,в отличии от других проектов,выходит на всех платформах одновременно(привет ubisoft и АС). жаль,некому нам рассказать о впечатлениях demo версии. хотя,не в зависимости от чужого мнения,приобрету лицензию,как и первую часть)
признаться,мне приходилось пару раз откладывать игру,перед тем как пройти) из боязни)) особенно напрягал момент с неубиваемым) ходить с давящей атмосферой немого инженера,и ожидать,откуда же выскочит этот гад) был несказанно рад,когда с ним покончил с помощью огня)) а друг,вовсе отказался играть,ссылаясь на боязнь))) отличный проект,от создателей sims если не ошибаюсь.
NrN1, значит неправильно вычитал информацию о создателях)) silent hill играл только последнюю часть к сожалению. недавно хотел поиграть,но в силу морально устаревшей визуальной составляющей,не сумел осилить. А последнюю прошел,и страшной она не показалась.. amnesia тоже вызывала боязнь,но другого рода.
NrN1, ага, после первого, мне этот дс, кажется очень скучным. Враги всегда появляются от кудо та сзади... И всегда с криками. Всегда знаешь, что за углом вылезет чучело. Что меня действительно напугало, так это управление.
Cliffman, seclub.org/forum/goto/12558327/ - Пятая часть отвратительна, даже не стоит сравнивать её с чем то. В графике ничего отпугивающего нет, а стиль там оч хорош и ярковыражен (не говоря уж о музыке).
NrN1, если и играть,то в какую именно часть? SH2? а что касается управления в данной игре-никаких нареканий. вот РЕ4,согласен,не совсем удачная реализация.
9 дек 2010 в 19:30