всем привет:) подскажите блондинке кто понимает- в интернете искала темы, они для этого телефона есть, скачать могу а установить нет... А так хочется... Я ее вообще открыть не могу, на тему нажимаю, подключается и интенету что то устанавл. а изменений ноль помогите? ...
мoтылek, у тебя оригинальный нокиа 5228? Или как в анкете наприсано нокла? Если китайская нокла, то этот хлам не поддерживает установку софта. А если оригинальный, то скачиваешь нужную тему. Устанавливаешь ее как обычную программу, затем заходишь в средства/темы и выбираешь эту тему. Похоже у тебя китайский, вот и не устанавливаются.
Dr.web1, Если вот такую дешевку подделали: www.copymobi.ru/phones/nokia/page_0.html?object_id=197 то неудивительно если скоро и 5228 появится. Кстати я слышал про китайские 5228, сам не видел, но говорят есть, некоторые покупали.
Gubernator, у меня не взломан и темы прекрасно устанавливаются и работают. Странно было бы, еслиб это было не так. Типо Нокиа заблокировала установку тем )))Совсем помешались на этом взломе. Скоро будете говорить, что звонить можно только со взломанного смарта.
Tигpoлиk, устанавливаются сертифицированные. А попробуй установи какие нибудь другие. А на взломанном все устанавливаются. Темы в формате sis и смарту пофиг прога это или тема. Там защита установлена на формат sis.
-=Andrej=-, ага, все темописатели прям подписывают свои творения гг Я их сам подписываю и ставлю. А то, что темы в сис я в курсе. А еще можно попапочно установить, например выуженную тему с другого смарта из ЗЕТ:/ресоурс/скинс. Но тут уже либо взлом, либо комп, либо звонилка. Я например втыкаю свою флэшку в флай и имею полный доступ к ФС. И творю, что хочу. И шрифты в ресуорс/фонтс кладу, и в приват ковыряюсь. А ломать не стану. НЕ ХО-ЧУ.
18 мар 2011 в 10:58