Fesc@, не знаю я пользуюсь уже 4 месяца тел за такие деньги очень даже хорош.у меня не разу не перезагружался маленькие глюки присутствуют но очень не значительные.с прокруткой я счас не вспомню давно фильмы на телефоне не смотрел
Сегодня тестил.сборка-на троечку,краска потом слезет.отклик сенсора-так себе.иногда задумывается и подвисает.звук очень тихий.вообщем брать пока не буду.
Fesc@, юзаю 5 месяцев. Сборка да, плохая. Но не хуже чем у 5800. Я бы даже сказал получше. Краска не слезает (с чего ты это взял?). Валяется где попало. В кармане со всяким барахлом. Чехла нет и небыло. Выглядит как новый, не одной потертости. Отклик экрана хороший (для резестива даже очень хороший). Звук достаточный. Звонки не пропускаю. А музыку ч/з динамик слушают извращенцы и школота. Серьезных тормозов нет. Бывает притормаживает слегка при больших нагрузках. Но так ведь смартов, которые не подтормаживают в природе вобще не существует.
У этого тела звук реально очень тихий!я б наверное на улице не услышал звонок.смарты тормозят многие,кроме старых моделей.в инете на яндексе куча народу жалуются на постоянный перезагруз и отключения.все телефоны у нас китайские,и нокиа не исключение.просто есть левые,а есть фабричные.с 2008 года сборка пошла поганая.я хотел бы его купить,но боюсь,что деньги на ветер пущу.плюс заморочки с сертификатами.на старых смартах их не было.как фильмы он мотает,как филипс мгновенно или постепенно?
Fesc@, ну не знаю... Я хорошо звонок слышу. И тормозами и перезагрузками он меня не мучает. Мой кстати не китайского производства, а венгерского. Сделано в Венгрии. Видео нормально он мотает. Там полоса есть. Куда на полосе ткнешь, туда и перейдет. Как на компе. В муз плеере также. Ну и обычная "телефонная" перемотка есть. Мотает не кусками, а (как бы это назвать?) плавно (чтоли?). Чтоб кусками мотать используешь выше упомянутую полосу. Ты ведь сказал, что тестил. А видео что не смотрел? Или ты его просто в руках подержал?
плеер не успел потестить.нокиа этот да и все-китай.то что у тебя на наклейке написано венгрия ничего не значит.на заборе тоже много чего написано.посмотри на аккум-на нём надпись сделано в китае.финский нокиа и европейской сборки не комплектуется китаем.
Fesc@, это называет кондратий бьет в голову.козе понятно что китайцы не делают нокии такой модели,если ты не разбираешься где что сделано молчал бы.ты не держал китайский телефон?понимаешь есть китайские телефоны которые делают для импорта,они качественные,а есть которые делают в подвалах в китае,они клоны известных телефонов.то что батарейка китайская это не значит что внутренности у него китайские.а вообще лучше съезди в финляндия и купи финский.
Koмбapoв, нокиа для импорта не делает телефоны в китае. Есть финская, корейская и венгерская сборки. А если телефон оригинальный, но собран в китае, официально для импорта. То производитель скрывать сборку не будет и напишет что сделано в китае, так как это пишут к примеру на сониэриксонах. Скрывают страну сборки только на поддельных. Сделают в китайском подвале, а написать что угодно можно, в том числе и финляндия. Оригинальный телефон комплектовать могут разными оригинальными аксессуарами китайской сборки. Например оригинальный финский телефон может быть в комплекте с оригинальной зарядкой, но китайской сборки. Это относится к аккумулятору. Аксессуары нокиа выпускает в китае.
В Венгрии в первую очередь выпускают бюджетные телефоны.Телефоны из Венгрии по качеству заметно отстают от финских. Есть завод в Китае, на котором выпускают телефоны для Китая, а не для импорта в другие страны. Телефон китайской сборки в России и других странах продается редко. Ну бывает купили в китае и привезли. Такой телефон имеет надпись Made by Nokia, Made in CHINA он не является подделкой. Он выпущен для внутреннего рынка Китая.
Комбаров,это ты не понимаешь,всё это я и без тебя знаю.в китае официально производят оригиналы,подделки не в счёт.сам подумай как венгерская нокиа может стоить также как она продаётся в венрии,если нужно телефоны привезти в россию,растаможить и продавать по той же цене что и в венгрии?все крупные сети закупают телефоны в китае в 2 раза дешевле,а потом везут сюда и продают по такой же цене,что и в европе.и запомни нокиа комплектует телфоны китаем,сделанные в китае,а не в европе.для европы комплектация-только европейская,ибо нокиа в европе дорожит имиджем.если тебе всего этого не понять-нечего и спорить.
31 мар 2011 в 14:59