Опера мобайл итак съедает всю оперативу. А с этим вашим шелом вобще работать не будет. Фтопку его. Тем более, что там только столы заслуживают внимания. Остальное гамно.
Tигpoлиk, не знаю у меня на проше 50.1.001 и моби шел этот стоит всегда включенным и опере мини, маил агент, кипер, плеер и еще онлайн игрушка полет нормальный... Не сомниваюсь что еще можно запустить что—нить. Кстати такой вопрос: а 5228 и 5230 одинаково через динамик играют? А то мне доказуют что 5230 немного громче и качесьвенние...
Tигpoлиk, еще как есть. Вот скрын: upwap.ru/1585009 и опера мини почьти как и большая, только меньше трафа хавает. И это тоже браузер! Можно и усвебом пользоватся, также оперативы хватать будит...
Kekseg, хм, а че мне пишет, что нет обновлений... Я как обновился до 40.1.003 и все... Ну это ладно. А за миньку ты не прав. Она на мобайл только интерфейсом похожа. Не браузер это. Браузер сам загружает и обрабатывает страницы. У миньки это делает сервер и после преобразования в собственный формат отдает миньке. Минька клиент. Как джимм клиент аськи например.
Mopзиk, незнаю. Это у нокии надо спросить. На аллнокии тоже написано, что эта версия прошивки не доступна для фота. Только ч/з кабель можно обновиться. Но народ там надеется, что ее и для фота сделают. Если ч/з кабель, то обнова 144 метра весит.
30 июн 2011 в 11:28